4.68
(25件)

2011/10/06
    みんとん1004さん
    更年期対策です
    タイトルどおりです。ここのところホットフラッシュがひどく、脱いだり着たり、扇風機をつけたり消したり(ぐっと寒くなったというのに)!薬は副作用がありそうで飲みたくなかったので我慢していましたが、生ローヤルゼリーが更年期に良いということを知り、色々と調べているうちにこちらの商品にたどりつきました。味はめちゃくちゃまずいと思います。舌にはピリッと来るし。でも、ピリッとするのが生ローヤルゼリーのクオリティの高さだとのことなので、仕方ないですが。ただ、効き目はすごいと思います。ホットフラッシュはまだたまにあるのですが(飲み始めてまだ10日くらいです)、気分の落ち込みがあまりなくなったし、何しろ疲れません。病気でしばらくお休みしていた仕事を最近再開したのですが(8時半から5時までのフルタイムです)、ちっとも疲れたという感じがしないのです。これは、ローヤルゼリーのおかげに違いないと思います。飲むたびに「まずいなあ」と思いますが、身体が快調なので絶対に続けると思います。
    注文日:2011/09/22
    2009/01/20
    ティアモ5213さん
    値段
    以前は 知人より中国産を4万円で買っていました 値段が気に入りました 商品も思ったより 早く届きありがとうおざいます
    注文日:2009/01/19
    2016/03/06
    ギャルリーリーさん
    定番
    こちらのローヤルゼリーを飲み始めて何年か経ちますが、運等を始めたことと合わせて体調が良い気がします。お肌の調子ももちろんですが、飲まないと朝のだるさ等を感じるのでやはり欠かせないものとなりました。一万円値上がりしたので★4つとなりましたが… 一度に購入するためもう少し少しお安くなると嬉しいです…
    注文日:2015/04/03
    2011/11/09
    OTAMASANさん
    前回、500グラム購入し、飲みすぎなのか減りが早く、今回は思い切って1キロ購入しました。 かなりお得です。 私は、肌トラブルがあるので、美容と健康のためにも毎日飲み続けてます。 1キロ飲み終わったとき、どれくらい改善しているか楽しみです。
    注文日:2011/11/04
    2015/09/05
    ギャルリーリーさん
    ずっと利用しています。
    ローヤルゼリーを飲み始めて15年くらいになります。飲んでいるとお肌に透明感が出るのと朝起きるのが楽になります。色々試しましたがこちらの商品が今のところベストです。ただ値上がりしたのが残念・・・
    注文日:2015/08/25