5 2021-11-21

台湾産を購入するのは、初めてでした。味は普段使っていた国産と少し異なりますが、問題なさそうなので、リピートする予定です。

5 2021-10-27

自律神経の乱れほか
様々な体調不良に効きます。胃腸が弱いので、少しだけ食べたあとスプーン一杯舐めるとたちまち調子が良くなり身体が軽くなります。風邪も全くひかなくなりました。

5 2021-09-07

良い
家族の健康の補助のため購入しました。
お試しで少量タイプを購入し、続けて飲んでみようと、今回は大きなサイズを選びました。
新鮮で味はクセが少なく飲みやすいです。

• Rei 9さん
  • Rei 9さん

5 2020-10-08

初めてのローヤルゼリーです。
飲み始めて3日目なので効果はまた追記したいと思います。
皆さんのレビュー通りに美味しくはありませんが
これで元気になれるなら全然大丈夫です(^^)
付属のスプーンで舌に乗せた後、蜂蜜を同じくらいの分量舐めれば
私は全く問題なしでした!

5 2020-07-25

ちょぅと贅沢なローヤルゼリー
何度もリピしてます。
迅速に配達して頂きました。

5 2013-11-14

安いです!!
前回お試し¥2000の小さい方を購入しました。
やはり飲んでいると調子が良いので、今回はこちらの100gを購入。
以前に母が地元の養蜂家のお店で買って来たのと同じ(^◇^)
それは¥9000弱でした。
安いです。これなら続けられますね。
Lサイズの卵と一緒に写真を撮ってみました。

5 2013-01-26

びっくりするくらいの効果でした
最初は効果を感じなかったけど、駄目もとで100グラム入りを購入。
30グラム入りを買ったときはチビチビ飲んでいたせいか効果を感じなかったのですが、100グラム入りを購入してから、朝と晩に専用スプーンでめいっぱいの一杯を飲んでいます。
あんまり効果信じてなかったけど、翌日から痛かった出来かけの口内炎がきれいさっぱり無くなり、2日後には痛みすらなくなりました。いったん出来ると一週間以上も治らない口内炎がこんなにあっさり治るなんて・・・とひたすら驚いています。
しかもほぼ毎月襲ってくる「月経前症候群」がピタリと治まりました。ひどい時は一日ぼーっとするくらい集中力が無くなったり、体にも様々な不調を感じるのですが、それが飲み始めたとたんに無くなりました
もうびっくりです。心なしかお肌に張りも出てきました。肌の乾燥もマシ?かな・・・
今度家族のぶんも購入しようと思っています。買うなら最低100グラム入りをお奨めします。
いい買い物でした。
リピ決定です。

4 2010-07-12

安全で、求めやすい価格の生ローヤルゼリーを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
注文した翌日に届けていただき早速毎日飲んでいます。効果の程はまだよくわかりませんが、信頼できるお店・商品だと思いますので、しばらく続けてみたいと思います。
購入した際、「製品検査結果通知書」のコピーが同封されていたのは嬉しかったのですが、逆に、それがネットで公開されている書類とは違うものだったので、ちょっと困惑もしました。
ローヤルゼリーの「分析試験項目」として公開されている書類は、種類も日付もまちまちでわかりにくいので、もう少し詳しい説明を付けるなどしていただけるとありがたいと思います。
(「製品検査結果通知書」が通関強制検査の結果で、「分析試験成績書」が自主的に受けている検査の結果ということでしょうか?)

5 2009-01-02

またご利用したい!
友人の紹介で、このショップを利用し始めました。
最初は不安で、何回もショップメールを利用し問い合わせしました。毎回毎回丁寧に早々返事してくれて、本当に安心買い物出来るショップというイメージがつきました。ありがとうございます!
本日まで、ローヤルゼリーを飲んで三ヶ月経ちました。額やアゴのニキビを見かけなくなりました。それに、肌もツルツルになったかなという感じがします。(笑)つまり、皮膚の調子がかなりよくなりました!
今中国産のものに対し不安がいっぱいで、台湾産は中国産の品質扱いのは全然違うのを分かってるので、台湾産のを選びました。

5 2009-06-17

台湾産への信頼感
ローヤルゼリー飲みたいと思って調べていたのですが国産品の蜂蜜の中に中国産のローヤルゼリーが入っていたり(表示は国産・蜂蜜だけはね!て感じ)信用できず。
今年のGWに台湾旅行に行ってから、すっかり台湾のトリコに。。商品への信頼感も増しました。
ローヤルゼリー、台湾産なら安心して飲めそうだと、まずはお試しを購入。すぐに効能は感じられないながらも、しばらくしてから肌がしっとりしているように。これは続けよう!とリピートしました。

4 2014-10-09

寝起きが良い!
産後鬱を患って3年になります。にんにくサプリメント、スッポンサプリメント、漢方薬と試してきましたがいまいちでした。生ローヤルゼリーが自律神経に良いと知って藁にもすがる思いでお試しを注文してみました!飲み始めて2日の朝の寝起きが久しぶりに楽にも起きれたのには驚きました。鬱になってから、不眠症になり寝起きは本当に辛かった。この生ローヤルゼリーは私の人生を変えてくれそうです!今日、追加注文しました!私のように辛い思いをしてる人にも飲んで頂きたいです!この生ローヤルゼリーに出会えて本当に良かった。

4 2011-09-01

毎朝の習慣です
熟睡出来るようになり、肌のつやときめ細かさが戻ってきました。商品はとても高品質です。ですが!!容器が扱いにくいことこの上なし!!
初めに、開けにくい。次に、しっかり閉まる瓶ではない為、落とすと大変なことになります。容器の改善を強く望みます。

5 2010-12-21

ローヤルゼリー
今回で2度目の注文になります。
とにかくお肌の調子がいいです!!美容ドリンクなどとは効き目が違います!
日本のものと比べても品質は劣らないと思います。
中国産はちょっと心配ですが^ ^;
台湾は親日ですし、安心して頼めます。

5 2010-12-10

家族の健康
今年の5月に台湾旅行をした時に現地でお土産購入して使用した結果が良かったので、同じような商品を探していたところ、当店にあったので購入し続けて愛用しています。

5 2012-12-05

期待を込めて
以前に一度購入した事があるのですが、飲むと胃が重くなってしまい、残念ながら私には合いませんでした。品質的には、本当のところは分からないので商品説明を信じるしかありませんが、他店のものとの比較では良質なのは確かだと思います。他店のものを取り寄せた事がありますが、何かで薄められているような低品質のものでした。しかも値段も高かったです。こちらの商品のように、良質で比較的安価なものは、とてもありがたいですね。今回は難病を患う親のために購入しました。ローヤルゼリーには血圧を正常にする作用があるらしいので、これで何とか症状を軽減できたらと願っています。2本試してみて少しでも効果があるようならリピートします。期待を込めて★5つ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー