【送料無料】徳用 台湾産生ローヤルゼリー...(台湾ローヤルゼリー専門店 東亜園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-13

いつもお世話になっています。
いつもは普通サイズを二つでお願いしていますが、
お得感もあって初めて注文しました。
さすがに大きい・・・
でもずっと飲んでいるのでお得な法にして
正解です。
今まで各社の錠剤を飲んでいましたが
中国製のものばかりでした。
生に変えてからもしばらくは中国製でしたが
ここ最近は特にそれが気になるようになり
貴社のこちらへ変えました。
飲みやすくいい感じです。
お勧めします。

• kyong1002さん
  • kyong1002さん

4 2010-07-29

最近体力がなく病気がちな母に、プレゼント用として購入しました。届いた商品のフタ不良で開かないというトラブルがあり焦りましたが、迅速に対応していただき良かったです。(ちなみに今後は容器を変えるそうです)続けて良さそうであればまたリピしたいと思います。
味は‥‥蜂蜜をイメージしちゃダメですね(汗)でも効きそうな味です。

5 2016-12-29

3年以上愛用しています
毎回500gを注文しています。いつも迅速丁寧に対応していただき、商品にも信頼できるので☆5つです。今回はプレゼントとしてカラスミが同封してあり、年末の嬉しいサプライズとなりました。お正月にいただきます。ありがとうございました。

4 2016-01-17

もう習慣になりました
いつから飲み始めたか忘れるくらい、もう、3、4年は続けています。自分でも以前より元気に過ごせていると思います。

5 2015-05-11

家族に。
毎食事時にいただいています。おいしいものではないと思いますが、続けることで効能を期待したいところです。

4 2014-07-09

糖尿病に良いと思い、1年近く続けています。
食養生もしていますが、数値がよくなっているのは、このローヤルゼリーのおかげかなと思っています。
加工していない生の物は信頼できて、徳用はありがたいです。

5 2012-10-15

健康維持
お試しを含め、3回目を購入、飲みやすく健康に良いように思います、これからも続けて利用して行きたい。

5 2012-04-05

健康増進
先日、お試しを購入し、舐め易く良さそうなので、今回大瓶を購入しました、良ければ継続購入をしたいと思っています。

5 2010-07-11

身体にいいものをリーズナブルに
母はこれのお陰で今年は花粉症やアレルギーで苦しまずに済んでいると断言しています。確かに今年は花粉症の症状は全くありませんでした。母は家族みんなにローヤルゼリーを勧めています。

4 2010-06-02

今までは100gで利用していましたが、やはり1ヶ月ごとに購入するのが面倒くさくなってきたので、今回は思い切って500gを購入してみました。量は多いですが、携帯容器が付いてきたので小出しで使ってます。他のローヤルゼリーよりも安価で効果もいいので、今後も利用します。

3 2010-02-22

飲んでみて
確かに癖があり美味しくはないですね。しかし効果があるなら続けて飲んで見たいしプレゼントもしてみたい。
先ずは、半年以上飲み続けてみます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー