• 1239447さん
  • 1239447さん

5 2024-03-28

満足
とても良い買い物をしたと思います。
色もキレイでおしゃれで大満足です。
238702-20240320-0124049264

• Kdm3056さん
  • Kdm3056さん

4 2022-05-24

届いた時はレンズが透明だったので驚きました。少しは色がついているかと思っていたので…
でも外に出るとすぐにハッキリと色が変わって効果を実感できました。

5 2023-02-06

Ray-Banサングラス(調光レンズ)
商品は希望していたサングラス(調光レンズ)で、屋外では紫外線対策に最適で屋内では無色透明で伊達メガネになり、とても気に入ったお出かけのアイテムです。

5 2022-12-15

プレゼント用に!ラッピングもお願いしました。2つ購入したのですが、わかりやすくリボンで色分けして頂きました。気になって中身を確認したのですが、かっこよかったです!発送も早く、手書きのメッセージも嬉しかったです。早く渡したいです!

5 2022-07-26

贈り物でしたがサイズも良かったようでとても喜ばれました、たくさん種類があるので自分用にも欲しいです、ありがとうございました!

5 2022-07-14

色がついても視界が暗くならないのがいいです。見た目もかっこよく、気に入ってます。

• cal-blueさん
  • cal-blueさん

5 2020-08-23

間違い無い商品に出会えました。
年齢を重ね、夕方になると目の疲労れやかすみが出るようになりました。元々、サングラスを使用することなく過ごしておりましたが、少しでもとおもいまずはネットで安価のサングラスで試したところ、想像以上の効果があり眼精疲労が低減されました。しかしデザインとレンズの色に問題があり、流石にかけっぱなしという訳にはいかず。何か良いものはないのか?と検索してしこちらに辿りつきました。小振りであり、落ち着いたデザインであるため、これなら周囲を気にせずずっと付けていられます。またレンズの色も早速試しましたが、真っ黒にはならずイヤらしさもありません。良い商品に出会えました。

5 2018-01-05

さすがレイバン!
今まで色々な伊達メガネを購入しましたが、
さすがレイバン!
レンズがクリアで違和感なし!
フレームもとてもフィットします。

5 2020-04-24

良いです‼️
Ray-Banはこれまでメタルのサングラスをたくさん使っていましたが黒縁のセルが欲しくてショップで様々なものを試着してもほとんどのモデルが大きくてこめかみが痛くなったりしていました。しかしこの商品のレビューを見て、軽くて小ぶりということを知り、それを信じて半信半疑で購入しました。
とっても良いです‼️シンプルで軽くて‼️左右のポイントの飾りもおしゃれで単なる黒縁メガネと違うぞと主張しているようです。
ただ私の場合、鼻あてに少し隙間ができますのでセルシールで調整しようと思います。仕事も遊びもこれ一本で十分です‼️

• Asura1165さん
  • Asura1165さん

5 2018-08-20

全て完璧っ!^^
眼鏡の度数が合わなくなってきた為、こちらを購入。
度付き薄型グレーにしました。
度付きは10日前後と連絡があり楽しみに待っていると、3日足らずで発送連絡がきました!!!
まじか!
フレームも流石のレイバンという感じ!
しっかりしてますし、5mm程度なら無理なく広がるような設計です。
商品・対応・発送・梱包
全てにおいて大満足です!!

5 2020-06-22

今まで自分がサングラスするのが恥ずかしくて
なかなか購入に至らずでした。
でも運転時、眩しくて困ったり
近頃は加齢のせいか、さらに明るさや眩しさに弱くなった気がして
眼鏡デザインのこちらを購入してみました。
レンズが暗くなり過ぎずに、サングラスに抵抗があった自分でもこれなら大丈夫です。
おしゃれなフレーム、レイバン、買ってよかったです。
事前に調べていたんですが、メイドインイタリーじゃなくなったのは少し残念でした。

5 2018-05-23

今年の夏の外出が楽しみです。
偏光レンズサングラスがほしかったのですが、結構な値段だったので、割安な調光レンズセットにしました。レイバンは鼻幅が広く、眼球がレンズの上面にくるので、お店の方に相談すると、セルシールUのLサイズ鼻幅アップがおすすめだと、それを貼るとピッタリになりました。まだ外出時には使用していませんが、ベランダに出ると徐々にグレーに変色、部屋に戻るとクリアーに、購入して良かったです。

5 2018-05-02

かっこいい
女性です。他の方のレビューに小さいと書いてあったので合うかなと思ったのですが元々 顔が小さいほうなので私にはやはり少し大きいくらいですが、お店の対応も丁寧で気持ち良く買い物が出来ました。色はあまり濃くはなりませんが、濃すぎると瞳孔が開いてしまい良くないと聞いていたので、このくらいの濃さで満足しています。

• great0694さん
  • great0694さん

5 2016-04-04

夏用に
昨年の秋に度付きカラーなしの同タイプを購入させて
頂きましたが、なかなか良い感じですのでこれから
紫外線も強くなるため夏用として度付きの調光レンズ
タイプも購入させて頂きました。
地元にはメガネ市場が各市にありますが、このタイプで
このプライスでの購入出来ないかと思います。
昨年と今回の2本購入しても3万円くらいでしたので
お得でしょうし、発送も非常に早く満足です。

• yu57387381さん
  • yu57387381さん

5 2022-04-13

欲しかった商品なので、嬉しく思います!。