【あす楽対応/即日発送】 ナイキ×サーモス...(ノスコスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-06
  • ずっと800mlの水筒を使っていた小五の我が子。この夏「足りなーい!」と とうとう言い出して 1l購入。サーモス好きな私。でもスポーツタイプのサーモス…みーんな持ってるんですよねー。ちょっと悩んで ナイキ×サーモス発見!色は子どもの意見でブラックにしました。カッコいいですねー!ただ、一つ…。洗うときにフタのパッキンが外しにくいです!フタの形状的に仕方ないのかな?あと、上方と底のグリップが洗うのに邪魔なので取っちゃいました。普段ケースに入 ・・・(続きを読む
  • aki119169さん
  • 3 2017-07-02
  • 背が高い
  • 自分の確認ミスですが…子供たちが、いつも 1リットル水筒を 使うのでしまう場所を決めてるのですが。背が高すぎて しまえませんでした(T ^ T)追記…氷とお茶を 入れて、学校に 持って行ってますが。。上の飲み口の 中や 外側に、毎日 水滴が 付いてます。周りの物が 濡れて、困ってます。 ・・・(続きを読む
  • ☆ゆうたくママ☆さん

5 2017-05-24

満足
1年生には大きいですが、これからの季節は1Lないと足りなくなって帰って来ます。カバーもしっかりしてるし、シンプルなデザインで長くもてそうです!他の人気商品は水筒の底がしっかりしてないのですぐに塗装がハゲるなど書いてありましたが、この商品は水筒の底にゴムがついているので、傷付いたりしないし塗装も禿げにくいと思います^_^ おすすめですよ。

5 2017-04-08

子どもに
子どもが、スポーツ少年団に入団したので、今、使用しているものよりたくさん入るタイプで、子どもが気に入ってくれたので購入しました。これから、大活躍間違いないかなと思います。

5 2017-07-02

小1の息子用に購入しました。少々大きいかな?とは思いますが、これから暑くなりますし、秋には運動会の練習も控えてますので、量的にはちょうどよかったです。朝、冷えたお茶を入れて、15時位に帰ってからも残ったお茶を冷たい!と言って飲んでます。さすがサーモスですね。色はライトブルーにしたので、他の子と間違う事もなく、皆にカッコいい〜と言われて喜んでいます。

5 2017-06-27

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました。幼稚園年長の息子に買いましたが大変喜んでいます。大きさはちょっと大きいなぁと思いましたが息子は気に入って幼稚園に持っていってます。

5 2017-06-18

安くて嬉しい
息子の部活ように購入しました。以前も同じタイプの水筒を使っていて、破損してしまったので購入。安くてよかったです!

4 2017-05-02

きれいな色
とてもキレイなブルーでした。
汚れを考えると オレンジの方がいいかな?と迷ったのですが 息子がこの色がいいと....
オレンジ色も魅力的です
これから使うのが楽しみです。
けっこういいお値段なので カバーや 部品などの 別売りがあればいいのになぁ と思います。
長く大事に使いたいです。
まだ使っていないので 星は4つにしました。

4 2016-10-20

丈夫そう
そこにゴム?のようなクッションになるカバーがついているので
部活に持っていって乱暴に扱う子供用でも
底の傷みは少なくなりそうです。
★をマイナス1にしたのは、飲み口のプッシュボタンが開きにくいからです。
初めは不良品なのかと思いましが、たぶん違いますよね?^^;
何度も押して開くのでマイナス1。
それ以外は良かったです。

5 2016-09-23

小学2年生の息子にカーキ色を購入しました。水筒なのに.かっこいいです。キャラクターものを使っていたので,なんだかお兄ちゃんな雰囲気で本人も満足の様です。意外と大きさがあったので.1.5と悩みましたが.歩いて登下校の息子には.こちらが良かった様に思いました。まだ短時間のみで使用しただけですが.保冷も問題ないようです。
いいお買い物でした♪

5 2016-09-14

かっこいいし使いやすい
年長児の息子が幼稚園に持っていく用に購入しました。
キャラクター柄の水筒から買い替えです。
かっこいいと,息子も大喜びです。
ブラックが品切れだったのでグリーンにしましたが,しぶくてかっこいいです。
口が大きいので氷も入るし洗いやすくてとてもいいです。
息子は大柄なので大丈夫ですが小柄なお子さんだと幼稚園児には重たいかもしれません。

5 2017-08-19

とてもよい!
とても良かった!口が大きい。氷入れやすい!1年生の男の子が毎日学校に持って行っています!ちょっと大きいですが、ずっと使えそうです!気に入ってます!

5 2017-07-30

色もきれいで可愛くて使いやすい。値段もお手頃で大満足‼

4 2017-07-05

私の注文ミスなんですが
オレンジ色を注文したつもりが、ブラックがきてしまって残念でした。
が、迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-06-20

ありがとうございました
また必要な物があったら
ここで買い物をしようと思います
迅速丁寧な対応でした

5 2017-06-19

お気に入り
子供に購入しました。発送も早く、商品も良かったです!
子供も気に入っています!

5 2017-06-06

小学一年生の息子に購入。
お友達ともかぶりにくいし、色もお気に入りのようです!