2023/01/21
    バリチャさん
    到着後、すぐに組み立てて使用してます。 組み立ても説明書付きで簡単でかなり安定感があり満足しています! エッジ出しも楽になりました!
    注文日:2023/01/10
    2020/12/02
    クロネコ元帥さん
    使いやすい
    ガリウムの旧モデルと構造は同じ。軽量化されていない分逆に作業時の安定性はあるのではないかと思う 説明書はあるが、ガリウムのホームページに動画があるのでそちらを参照すると組み立てやすい。組み立てにはプラスドライバーが必要。付属レンチは非常に薄く、使いにくいのでレンチがあればなお良し。 X型なので幅を広げると高さが低くなるが身長168cmではちょうどよい高さ。身長の大きい人は高さを高くできるが幅が狭くなり、板の安定感が悪くなる。 板をがっしり固定してエッジやベースの研磨を行いたい場合は台+万力タイプをお勧めするが、ワックス掛けや、ソールのサンディングが主であれば、価格的にもこの値下げ価格ならば部材費を考慮しても中途半端に自作をするよりも、がっしりして使いやすい本品の購入を強くお勧めしたい。
    注文日:2020/11/26
    2023/01/23
    かっちゃん42056301さん
    組み立てが結構厄介、スパナは付いてるけど、+のドライバーが必要です、はめ込み部分が入らなくて、ヤスリで削りました。使用感は問題無し。
    注文日:2023/01/17