マールマール エプロン ドレス ブーケ MARL...(CHARLY ONLINE STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

とても喜んで貰えました
以前から可愛いと見ていらっしゃったようで、ドンピシャ。とても喜んで頂けたようです。
発送までにも丁寧にご連絡頂き、安心して気持ち良くお買い物できました。

5 2019-06-08

お祝いように購入しました。ピンクのエプロン、とても可愛くて自分の子供用としても欲しくなります。

5 2020-03-27

対応も早く商品も可愛くて大満足です。
友人への出産祝いとして購入しましたが、とても喜んでくれました!

5 2020-02-29

かわいいです
すぐに届き、出産祝いとしてプレゼントしました。
私自身も数年前にいただき、とても可愛かったので購入しました。赤ちゃんの写真、誕生日のお祝いなどたくさん活躍しました。

5 2020-02-14

めちゃめちゃ可愛かった!出産祝いであげたけど2歳のお姉ちゃんにもぴったり。ベージュにしましたが思った以上に濃いベージュで大人の雰囲気です。

• nananatuさん
  • nananatuさん

4 2020-01-13

出産祝いに
女の子が初めての友人に送りました。女の子らしい愛らしいデザインを気に入って今から使うのが楽しみとのことです。

5 2020-01-05

女の子が生まれた友人への出産祝いで贈りました。
とても喜んでもらえたので、こちらも嬉しかったです。
使うのはまだまだ先になりそうですが、いまから楽しみです。

• erik0231さん
  • erik0231さん

4 2019-11-27

かわいい
みんな知ってるブランドでかわいいです!
プレゼントにちょうど良いです

• 87yukoさん
  • 87yukoさん

4 2019-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょとした出産のお祝いに
職場の後輩の出産のお祝いに購入しました。華やかさもあって、文句なしに可愛いし、お祝いにもピッタリだと思います!

5 2019-11-05

やっぱりかわいい!
以前出産祝いに頂き、とってもかわいく、長く使えたので、今度は私が出産祝いにプレゼントしました。
とっても喜んでもらえてよかったです!
ラッピングもとってもかわいいねとメッセージももらえたので良かったです!

5 2019-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友達へのお祝いに買いました!気取らない感じのラッピングで、仲の良い友達用なのでよかったです。

5 2019-05-23

この商品を取り扱っている店舗はいくつかありますが、お誕生日祝いとして無料でラッピングしていただけるとのことで、こちらで購入しました。
丁寧に梱包したうえで発送していただき、また注文から到着までスムーズに対応いただき、ありがとうございました。

5 2019-01-28

お手軽にドレスアップ!
一歳の誕生日用に購入しました。前から持っているよそ行きの上に着用させましたが、まるでドレスを着ているようでとても可愛かったです。
ドレスの購入も考えていたのですが、子供はすぐ大きくなるので一度しか着れないと思いこちらにしました。
これならサイズはそこまで気にしなくても長く使えそうでとても良かったです。

5 2018-08-24

カワイイデス!
同僚の出産祝いに購入しました。
ダメもとで、備考欄に早めの発送願いを記入しました。メールなどは、ありませんでしたが、予定より早く発送してもらえました。ありがとうございます。退院前に病院へ届けに行く事が出来ました。
また機会があれば、お世話になります。中身はちゃんと見れませんでしたが、紫のリボンがとても可愛かったです。

5 2019-03-07

出産祝い
かわいかったです!
ラッピングしてほしかったんですが、備考欄に書くの忘れてしまいました、そこが自分のミスですが残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン