2023/04/15
    ヒロマル釣りさん
    遊漁船の船長です。自作のスカー実績有り。
    自分なんりのタイラバスカートを作成してます。 自在にカット出来て作りやすですね。 強度もそれにです。 3種類位購入して色々組み合わせしてます。 自作のスカートをお客さんに差し上げていますよ、真鯛、白甘鯛、根魚等の実績有り。
    注文日:2023/04/10
    2023/01/30
    ヒロマル釣りさん
    自作のタイラバスカートを作っています。 思うようにカット出来て色々な形のスカートを試し見ました。 市販のスカートより安上がりです!
    注文日:2023/01/19
    2023/06/09
    ワ-タンさん
    真鯛を
    自作ネクタイで真鯛を釣ってみたくて購入しました。粒状のアワビ粉が混ざったシートゆえ、通常のハサミではスムーズにカット出来ず、苦労しました。でも釣れれば良しです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/02
    2022/06/13
    ワ-タンさん
    タイラバ
    裁縫用かPEラインの先が細いハサミで、簡単でキレイにカットできて良い。好みのカラーでネクタイを量産でき、今後買い足し不要でオリジナルネクタイを使えるので満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/02