デュエル(DUEL) ハードコア モンスターシ...(フィッシングサンイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-19
  • 最高です
  • ・このサイズでこの重さ、飛行姿勢など、今までにないルアーです。ジグミノーに近いですがよくアクションし、シンキングペンシルより飛距離が出ます。・本日ショアジギングに投入、抜群の飛距離によりシンペンで攻めあぐねていたポイントに到達、3シャクリ目にドンと当たり・・・68cmのメジロでした。= 釣果まで最高となりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-07
  • 少し残念
  • 配送も早いので、手持ちを増やしたくリピです。極小ですがフックが当たるとこでもないところにキズがについていました。どのみち釣行でキズがつくのですが、ウキウキして待っていたので少しショックでした。 ・・・(続きを読む
  • 2児パパアングラーさん

5 2020-03-17

配達
迅速で丁寧な配達でしたので良かったです。ありがとうございました。

4 2020-10-19

重量が40g有るのでショアジギングの時でも使い易くて気に入ってます。

4 2020-10-03

きれいな梱包でした。商品そのものは問題ないと思います。後は、釣果が伴えば5★ですネ。

5 2020-08-17

特に品物にキズもなく、箱もへこみなく、梱包もきれいでした。

5 2020-03-14

まだ使用してませんが、違う色で釣れたので期待して購入しました。

5 2020-01-27

いいです。
オフショアジギングで使います。たのしみです。商品早くついたのでありがたい。

5 2020-01-21

再購入です
・ 95mmで40gは、種類がとても少ないのですが、とてもよく飛びよく泳ぎます。
・ 120mmも購入済で、どちらもハマチ&メジロが狙い通り釣れたこともあり、パイロットルアーになりました。
・ ジャーク、高速スイム、低速スイムなど、重量がある割にはよくアクションするので使い勝手が秀逸です。
・ ベイトに合わせるため種類の違うものを再購入です。

5 2019-12-19

最高です

5 2019-12-12

サーフのヒラメ用に購入しました!この位の重量が使い易いですね。

5 2020-11-26

モンスターショット
梱包も丁寧で良かったです!
次回も利用させて頂きます!

4 2020-11-21

サーフ青物用に購入。飛距離半端ないです。2日使用で釣果もボチボチ出てます。

4 2020-11-02

オススメ、ぶっ飛びくん
今まで使ったシンペンで一番飛びますね!!ヒラメ釣れました、早速。青物にかいましたが泳ぎ良いしなんにでも使えそう。
飛距離売りの多い中、イチオシ!!

5 2020-10-10

使い慣れているので、リピート購入させて頂きました!飛距離がとても伸びます!

5 2020-09-21

リピートです
言うこと無し 最高のルアーだと思います このルアーの存在を早く知っていれば、無駄なジグを買わなかったと思います。

5 2020-09-14

たいへん迅速な対応ありがとうございました。使いやすいルアーなので、リピートさせて頂きました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングルアー・フライハードルアー