2022/12/04
    きなこ&あずきさん
    小さいサイズが欲しかった
    普通のスニーカーサイズが23ですが、私に合うサイズの磯靴がなかなかありません。 2万円以上ならばありますが、このお値段では無いので、本当に良かったです。 安いけれど、滑りやすい磯でも全然大丈夫でした。 どれくらい持つかはまだ分かりませんが、このお値段でしたら毎年買い替えても良いと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2022/08/25
    mimi8249さん
    届きました、ありがとうございます 土曜日欲しかったので助かります
    実用品・普段使い|親戚へ
    注文日:2022/08/23
    2018/08/03
    ☆ろこねぇ☆さん
    至れりつくせり
    サイドファスナーもあって使いやすい。 結構足の甲が高くて合わない靴が多いんですが痛くなくてよかったです。 この値段でこのクオリティならまずまず
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/19
    2023/01/30
    みほりん2号さん
    普段25.5センチの靴を履いているのでMサイズにしました。サイズ的には余裕です。あまりフィット感は感じませんが、どれくらい足に馴染んでくれるか分からないので☆3つにしました。あと、横のファスナーはもう少し下まで有ると履いたり脱いだりがもう少し楽かも、まあ足に馴染んで来れば不自由ないレベルですが。 スパイクシューズは初めて買ったので良く分かりませんが、思ったよりスパイクが長いように感じた。 私は今まではスニーカーを履いて釣りをしていましたが、テトラか防波堤で釣りをする事が多いので使うのが楽しみです。
    注文日:2023/01/25