阪神素地 スパイクシューズ ハイカットモ...(フィッシングサンイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

コスパ良し
先日、雨の日ラバーブーツでテトラにて釣りをしていた所、とても滑って釣り所では無かったので釣用の靴を探していたらこちらを見つけました。ゴムスパイクかフェルトスパイクか悩みましたがフェルトスパイクはお手入れが大変(しっかり洗わないと匂う)なのと目が詰まるとメチャクチャ滑ると友人から聞いたのでゴムスパイクにしました。届いて拝見するととてもしっかりしていてYKKジップだしゴム底も柔らかくテトラ等しっかりグリップしてくれそうです。防水ではないので撥水コーティングしようと思います。文句なしです。

5 2019-03-23

しっかり出来てる。
対応が早く、商品も良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-10-19

プレゼント
釣り好きの娘に購入しました。作りもしっかりしててサイズもピッタリでした。

5 2019-09-04

急ぎのことを伝えたところ、電話してそこまでたたないうちに発送していただきとても助かりました!
サイズはいつものサイズと同じくらいで大丈夫でした。

5 2019-08-15

法面、傾斜した山林での作業用に購入。釣り用の靴みたいですが充分実用に耐えてます。

• 2211135さん
  • 2211135さん

4 2019-08-14

試し履きしただけですが、履き心地等イメージ通りの商品でした。後は本番でどうでしょうか?

• ma_yan2044さん
  • ma_yan2044さん

5 2019-03-07

釣り
地磯で3回程使いましたが、コケなど滑る感じはなかったです。岩を飛び越えたりはしていないので、飛んだり走ったりしたらどうかな。
海で使用したので、1回の使用でスパイクピンはサビました。
自分は足首が弱いので、足首までホールドされていて、磯歩きも安心でした。
あとコスパgood

• astro6274さん
  • astro6274さん

5 2018-09-20

おすすめ
前回もこのスパイクで2年もちました。今回もコレですわ。安いし十分です。

5 2018-08-28

概ね満足
値段の割に良いものだと思います。
普段履きで25.5でMサイズで丁度良いくらい。ただ、厚手の靴下は履けないかな。。。
後はどれくらいの耐久性があるかです。

• SonnaAhonaさん
  • SonnaAhonaさん

5 2018-08-15

獣道地磯ショアジギングに!
今までシマノ製のソールを取り替えられるタイプのスパイクを愛用していましたが2年で本体がボロボロになるし張替ソールだけでこのスパイクが買えるジャンてことで阪神素地にチェンジしました!履き心地もバッチリでもっと早く買い換えていればよかった(笑)価格から考えても半年持てば十分です♪

5 2018-08-03

至れりつくせり
サイドファスナーもあって使いやすい。
結構足の甲が高くて合わない靴が多いんですが痛くなくてよかったです。
この値段でこのクオリティならまずまず

5 2017-05-30

問題無し
一度履いただけですが、問題なさそうです。2年もてば恩の字ですね。
ところで、チャックがついてますが、意味あるのかな?開けても脱ぎ履きには関係なさそうですが。

4 2017-04-16

安く買えてよかった
主人が今までスニーカーで釣りをしていて何度か磯ですべって危ない思いをしたので購入。
まだ使用はしていませんが、家で試し履きした感じでは、普段26.5cmの靴で、26.5〜27サイズを買って少〜し大きい?といった感じで普段通りのサイズでいけそうです。

5 2017-01-31

いい
やすくていいとおもいます
2シーズンくらい履いて買い換えれなやすい

4 2016-05-19

なかなか
ネオプレーンソックスを履いてLサイズで丁度いい感じですね。
普段は、26cm前後の靴ですが、若干余裕のあるサイズだと思った方が良さそうです。

関連ジャンル メンズ靴その他