阪神素地 スリムウェーダー (中割・フェル...(フィッシングサンイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-09-08

ほぼ満足です。
ブーツのサイズが気になりましたがピッタリでした。
今まで大手釣り具メーカーのものを買っていましたが、釣行回数が多いためかほぼ一年で漏れるようになるので、今回このメーカーのものを買ってみました。
家の中で履いた状態では全く問題なく、大手釣り具メーカー品と遜色ありません。
後は実際に川で使ってみて、動き易いことが重要ですね。
耐久性は大手の高額品でも一回の使用で漏れたものもありましたので、来年一年間使ってみてから判断し、良ければ今後も利用したいと思います。

4 2017-08-06

釣り具メーカのものと変わりません。
ダイワもシマノも履いたことがありますが、品質的にほとんど変わりません。フェルトの感じも全く同じです。