ハピソン(Hapyson) 中・小型電動リール用...(フィッシングサンイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-01

商品が届いて釣りに行く予定でしたが当日、波高しで行けなくて残念がってました。

5 2019-07-09

発送も早くて丁寧な梱包でした。
商品は重いですが十分な容量、価格を考えると文句ありません

• Ms.JAさん
  • Ms.JAさん

5 2016-08-17

出品者の対応が素晴らしい
本商品を購入したところ、バッテリー充電器に不備が見つかり、出品者にメールで
連絡したところ、即座に電話で対応してもらい、商品を交換することになりました。交換商品は即座に届けられ、不具合のあった製品は、交換商品が届けられたとき、出品者負担で引き取ってもらいました。この一連の対応は、極めて良心的でまた、気持ち良いものでした。交換商品は問題なく機能しています。まだ、実際に
利用していませんが、商品の良さは間違いないと確信しています。
「雨降って地固まる」の例になるような良い買い物でした。

• tamu1977さん
  • tamu1977さん

4 2015-02-22

今迄使っていたバッテリーが寿命を迎え、友人が使っているバッテリーを参考に購入しました。 まだ使っていませんが、やはり重いのが難点だと思いますが、バッテリーを船に乗せてしまえば重さは関係ないので、大丈夫。 いろいろと検索した結果、こちらのショップが一番安かったです。また島根県から関東までの配送が翌日に届くとは感激です。

5 2018-02-04

対応も早く。商品自体、以前から使っていた商品の買い足しです。残量表示もあり使い勝手が良いです。もう少し安いと尚良いのですが。

5 2017-06-27

ありがとうございました
まだ、未使用です。
テスト使用では問題なく魚探も電動リールも作動しました。
難点は、想定以上の重量感でした。
かなり、重たいです。

• someっちさん
  • someっちさん

5 2015-07-28

バッテリーパック YQ−118
前回 釣りに行った時に隣の方が使っているのを見て購入しました。思っていたとおり 良い感じ… 早く使いたいです。

5 2015-06-22

安い!
一番安価なショップだと思います。次回も利用させて頂きますね!

5 2015-03-19

満足
小型の電動リールで1日中使用しましたが、問題なく安定して使用できました。

4 2015-03-08

持ち運びに楽なハンドル付きが欲しくて、この商品にしました。
思っていた以上に大きかったですが、使い易そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他