【エントリー&楽天カード決済でP12倍確定...(フィッシングサンイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • 熊2741さん
  • 熊2741さん

5 2019-01-09

本日無事に到着しました。配送中の破損も無く使うのが楽しみです。

5 2016-05-16

海釣りに。
主人が、「海釣りに行くから、どうしても欲しい!」とごねました(笑)。急だったので、あわてて探すことになりました。「あす楽」対応商品はなく、値段と発送予定日数が1〜2日になっていた当店で購入することに。念のため、ショップの方に「できれば急ぎで」とお願いをしました。【大漁祈願】のコメントつきで返信をいただき、すぐに届けていただきました!まるで「あす楽」状態(笑)。
祈願のおかげでしょうか、70センチの鰆を釣ってきましたよー!!魚を曲げることなく持って帰れたそうで、本人は大満足しています。
ちなみに、商品自体は、びっくりするほど大きいです。室内に置くと、はっきりいって邪魔です(笑)。ガレージなど、普段目につかない外に収納できるといいですね。伸縮する持ち手が、収納した時に、片方ぐらついていました。アソビが大きすぎるというか。外国製だからねぇ(笑)。使う時には支障ないそうですよ。

• hima53tさん
  • hima53tさん

5 2016-11-09

とても気に入りました
大きさの割にいがいと軽いタイヤも大きく非常に使いやすく気に入りました

5 2015-12-19

来年の為に!
来年からブリを釣るために購入。地元にはこのサイズがないので助かりました。もしかすればもう1つ必要になるかも?

5 2015-12-11

満足しています。
迅速・丁寧な対応に感謝しております。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2015-02-14

便利!
自治会のイベント用に大きいのを探していました。
こちらの商品は容量もたっぷりの上運搬もとてもしやすそうで、これからの自治会イベントで大活躍してくれそうです*\(^o^)/*
お値段も送料込みでとても良心的な価格だったので、とても助かりました、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-01-29

大物大漁に期待
100リッタークーラーボックスで形も機能もしっかりしていて大変気に入りました。釣りに行くのが楽しみです。

5 2014-08-08

大容量で且つ搬送も楽なので重宝します。そして何より保冷効果に優れています。