阪神素地 チェストハイウェーダー (子供用...(フィッシングサンイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FM8779さん
  • FM8779さん

5 2018-10-30

さかな釣りに
至急お願いすると、本当に注文した日に発送していただいて、大変スムーズな対応をしていただきました。☺
ありがとうございます🎵
届くのを楽しみにしてます☺

• 暴恋慕さん
  • 暴恋慕さん

5 2015-07-08

息子が大喜び
5才の息子とガサガサする為に購入しました。
一番小さいサイズをチョイスしましたが息子にはサイズが大きく、
腰ベルトを一番短くすることで履けました。
ただ、それでも肩ベルトが余ってしまうので
一時的に縫い合わせるかしようと思ってます。
8才の娘に履かせてみたらピッタリでした。
大事に使えばあと3年位使えるかな…
息子がすごく嬉しそうに履いてました。
近々使用予定です。楽しみです。

5 2014-04-10

成長期の息子へのプレゼントにちょっと大きめサイズを購入。大きくてもベルトで調整出来るので問題なかったです。普通の長靴以上に深い水の中を進めて大喜びでした。

4 2014-04-07

良い感じです!
うちの子の足は、17cmなので大きかったですが、肩ベルトを直してウエストベルトで調節すれば問題なく着用することが出来ました。子供も喜んでいたので☆4つ!
もっとカラフルだったら言う事なしなんですが・・・。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター