阪神素地 チェストハイウェーダー (子供用...(フィッシングサンイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-07-29

私は身体が小さい為、今回子供用を購入させてもらいました。サイズやデザイン不安はありましたが、実際は問題なくぴったりでした!値段も手頃で良い買い物が出来たと思います!

5 2015-03-03

5歳110cmの息子用に
潮干狩りで胴長を履いて沖までガツガツ行くタイプの主人に合わせ、5歳の息子用に購入。普段の靴は17cmほどなのでまだ大きいですが、ウエストのベルトできっちりしめれば問題なく使用できました。子供の磯遊び用に最適です。

5 2014-05-27

メールの返信が受けとれなかったのですが、迅速に対応してもらえました☆
潮干狩り行ったりこれからいろいろ使えそうで助かりました☆
サイズは身長117センチで靴は19センチの子ですが、インソール入れて21センチでも調節して着れました☆

5 2014-02-17

満足
今シーズンからの子供の渓流釣り用に購入、手ごろな値段で購入でき子供共々満足しています。店の対応も早く助かりました。

4 2010-04-29

子供用があって、とてもたすかりました。ライフジャケットと併用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター