阪神素地 チェストハイウェーダー (子供用...(フィッシングサンイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-30

子供用の胴長が地元の店に置いてなく、急ぎで注文しましたがすぐに発送していただき、大変助かりました。商品も足が18cmの息子に20cmを注文しましたが、大丈夫だったそうです。ウエストもベルトで調節すると大丈夫でした。快適に潮干狩りができたようです。

4 2010-07-29

私は身体が小さい為、今回子供用を購入させてもらいました。サイズやデザイン不安はありましたが、実際は問題なくぴったりでした!値段も手頃で良い買い物が出来たと思います!

• 暴恋慕さん
  • 暴恋慕さん

5 2015-07-08

息子が大喜び
5才の息子とガサガサする為に購入しました。
一番小さいサイズをチョイスしましたが息子にはサイズが大きく、
腰ベルトを一番短くすることで履けました。
ただ、それでも肩ベルトが余ってしまうので
一時的に縫い合わせるかしようと思ってます。
8才の娘に履かせてみたらピッタリでした。
大事に使えばあと3年位使えるかな…
息子がすごく嬉しそうに履いてました。
近々使用予定です。楽しみです。

4 2015-06-10

思ったよりおおきくて、黄色のゴムベルトを縫って使いました。
私のこどもがガリガリすぎるのですが。。。
これで、どんどん釣りに行く機会が増えればいいなとおもってます。
商品は、しっかりしてるとおもいます。

5 2015-04-19

ピッタリでした
自然観察が大好きな娘に購入しました。
足のサイズや股下の長さなど表記してあり、参考になりました。
サイズはピッタリで、水辺の観察を楽しくできて喜んでいます。

5 2015-04-02

4年生の息子に!
潮干狩りに行くため、購入いたしました。126センチ27キロ足のサイズ21センチと小柄な息子ですが、そうそう買い換えるものでもないため、大きいかなぁと思いながらも23センチにしましたがベルト部分で調整できるため問題なく使えました! ザブザブ水の中に入れ、潮干狩り楽しめたようです!

5 2015-03-03

5歳110cmの息子用に
潮干狩りで胴長を履いて沖までガツガツ行くタイプの主人に合わせ、5歳の息子用に購入。普段の靴は17cmほどなのでまだ大きいですが、ウエストのベルトできっちりしめれば問題なく使用できました。子供の磯遊び用に最適です。

5 2014-09-25

パパとおそろい
身長130cmの小学2年生(8才)の子供が、パパと一緒に池へ釣りに行って、とても楽しそうでした。ちょっと大きめですが、来年も使用できますから。

5 2014-07-10

最高の商品
子ども用のウェーダーがほしくて探していて本当に良い商品です。
子どもと釣りに行ってとても快適でした。

5 2014-05-27

メールの返信が受けとれなかったのですが、迅速に対応してもらえました☆
潮干狩り行ったりこれからいろいろ使えそうで助かりました☆
サイズは身長117センチで靴は19センチの子ですが、インソール入れて21センチでも調節して着れました☆

5 2014-04-10

成長期の息子へのプレゼントにちょっと大きめサイズを購入。大きくてもベルトで調整出来るので問題なかったです。普通の長靴以上に深い水の中を進めて大喜びでした。

4 2014-04-07

良い感じです!
うちの子の足は、17cmなので大きかったですが、肩ベルトを直してウエストベルトで調節すれば問題なく着用することが出来ました。子供も喜んでいたので☆4つ!
もっとカラフルだったら言う事なしなんですが・・・。

5 2014-02-17

満足
今シーズンからの子供の渓流釣り用に購入、手ごろな値段で購入でき子供共々満足しています。店の対応も早く助かりました。

5 2013-05-16

子供と一緒に釣りに行くので注文しました。

4 2013-03-21

☆☆☆☆
弟が使うのに購入しました。早く届いたので、弟も喜んでました!ありがとうございますm(_ _)m