igloo(イグロー/イグルー) クーラーパーツ...(フィッシングサンイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-07-09
  • 2013年スーパータフシリーズ68リットル(7480円)に中空パッキンを入れたのでクーラーに厚みがでて元の金具では留められなくなったため、交換パーツとして購入しました!少し穴あけの加工が必要ですが、簡単に取り付けるこができました。値段もとても安くオススメの商品です♪センターは取り替えたので、左右にひとつづつ追加してもいいかも〜※イグローのクーラー特性でネジの締めすぎは注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • ブッキー122さん
  • 3 2010-12-05
  • ボルト(ビス)の大きさがイグロより小さかったので、再利用しました。できたら同じ大きさのほうが、良いですね。 ・・・(続きを読む
  • タージーナオバーさん
  • 世2さん
  • 世2さん

5 2017-05-25

クーラに、頑丈ですね、取り付け具合もいいですね、また潰れたら買います。

5 2017-06-04

良い
蓋の止めのプラスチック部分がもげてしまって途方にくれていましたが、つけれるものがあると知り購入。
最初反対につけそうになりましたが、サイト見て把握。
問題なく取り付けられました!

• haru-chiyoさん
  • haru-chiyoさん

5 2016-11-21

良いです
純正の止め具が切れてしまったので、交換しました。
しっかり止まりますし、いい感じです。

4 2016-06-08

イグルー120QT用に2つ購入。
取り付けはプラスドライバーとネジの穴開けの千枚通しがあればOK!
同封のネジが入ってますが、ネジの長さが純正ネジの約半分なので、強度的に少し不安はありましたが、ネジ4つなので取り敢えずつけてみました。今のところ大丈夫です。

5 2016-05-16

これは良い。
純正品のパーツが壊れて購入したが、取付け簡単だし、純正品のものより丈夫で良い感じに使っています!

5 2016-05-11

助かりました!
純正品のパーツは高いうえに貧弱なので、本品のお陰で安価でクーラーボックスが修復できました。

5 2016-05-09

仕事で使用しているイグローのクーラーボックス。使用1ヶ月程でプラスチック製の留め具がいきなり壊れて焦っていましたが、留め具だけ売っていて助かりました。発送も早くて満足です。

• LOTHARMARTさん
  • LOTHARMARTさん

5 2016-01-21

満足
よっぽど不器用な方でなければ無事に取り付けできると思います

5 2013-07-05

使いやすくなりました
イグローのマックスコールドに使用しました。簡単に取り付けられて、使い勝手もとても良いです!

• Ceramcoatさん
  • Ceramcoatさん

5 2015-07-02

しっかりリプレイスできました。
ついでにどあのクッションもぐるりと貼り付けて、魔改造の完成!!

5 2014-03-31

期待通りの商品
注文から発送までの手際よい対応に感謝しております。
次回も購入を考えております。

5 2013-07-09

※イグローのクーラー特性でネジの締めすぎは注意が必要です。

• pom360さん
  • pom360さん

5 2015-10-07

お勧めです。
イグルーの留め具は、すぐに壊れそうでしたので、購入してすぐに交換しました。
穴位置を決めるのに少し迷いましたが、簡単に交換出来ました。
しっかり留まって、気密性も上がってるので満足です!

• K57169さん
  • K57169さん

5 2015-08-26

マックスコールド50 純正が壊れたので
純正品より使いやすいし、ガッチリロックで安心感もあります。
取り付けも簡単だし見た目もいいよ。
正直最初からこっちで売って欲しいです。

• 魚信1948さん
  • 魚信1948さん

5 2014-03-03

※前どめ金具をかえ
※イゴロークーラーの留め金具はクーラーの中に荷物を入れ蓋が浮くような時はなかなk止め金具が止まらづ苦労します、この金具に変えることにより蓋が浮く事なないので助かります。