送料無料【長靴 第一ゴム】紳士フレッシュ ...(M・STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-01-14

いつも安いものを使っていたのですが、この商品はこれまでのものより滑り難いような気がします。

• 兎月3456さん
  • 兎月3456さん

4 2018-04-22

軽いです
今まで、インナータイプを使用していました。それに比べると、若干冷たく感じますが、軽く、柔軟性が有り、動きやすいです。
自分の使い方では、紐を絞った時のロック部品がついた方が良かったです。

4 2018-02-20

日本製にこだわり
ショップの配送対応は迅速丁寧な対応で感謝しております!早速商品を使った感想としては、とても柔らかく私好みでした!ただ北海道仕様と言う事だったので、凄く暖かいのかと思いましたが、冷たくないと言ったとこでしょうか。感じ方はそれぞれですが、耐久性がどうなのかこれから酷使してみます!

5 2018-02-07

ガソリンスタンド勤務で、滑らない、沁みない長靴を探していました!軽くて暖かいです!雪の上で滑ることはありません!!

5 2017-12-14

履き心地ヤバイです。
市場の仕事で、この時期になると足が冷たく嫌な季節でしたが、この長靴に出会ってこの季節が好きになりました(笑)本当に足が冷たくなりません。履き心地も最高ですね。スタッフの方も迅速な対応をして頂き直ぐに届きました。ありがとーございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング靴・ブーツ