(14件)

2024/01/05
    事前に石を選ばせていただくことができて、オーダーメイドのようで気分も上がりますし、何より安心してお買い物を楽しむことができました! 初めてのアレキサンドライトでしたので、色の変化が楽しくて仕方がありません(^O^) この度はありがとうございました♡
    注文日:2023/12/05
    2022/09/03
    きれいリングです
    きれいなリングです。デザインも素敵で、大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/08/22
    2019/09/08
    Kerokeroさん
    上品
    控えめなデザインで、とても素敵! 光をあてると石がキラキラ輝いてます。 娘からのプレゼントですが、お気に入りです☆
    注文日:2018/12/20
    2018/12/09
    kiyu6547さん
    お値段以上でした!
    初アレキサンドライトです。 はっきりしたカラーチェンジをお願いしました。 深いブルーからエメラルドグリーンへ そしてガーネットのような赤紫を経てルビーのような赤へ変化します。 デザインも上品で、なおかつインパクトがあります。 普段つけていてもさりげなく目立つようで 色々な方から褒められます。 綺麗すぎて もう、虜です!!!! おまけの水晶も嬉しかったです。 今度はネックレスを購入するつもりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/21
    2016/07/01
    のだめ6961さん
    ∞初アレキ∞
    緑の石はあまり 好きじゃないのですが、 カラーチェンジが 見たくて購入して みました。 リクエストとして 色見に関しては、お任せで、透明感があり ハッキリカラーチェンジが分かる物をと お願いしました。 細身の腕だと思い 敢えてK10でキズなどが 付きにくい此方を選びましたが、な、な、なんと 美しい… ミルウチにキラッキラッダイヤにXライン ルースは透明感溢れる 画像より明るいグリーンでカラーチェンジは 赤紫に綺麗にハッキリカラーチェンジしました。 地金違いで【YG】でも 欲しくなりました。 初アレキでしたが ハマりました。 素敵なリング、大切にさせて頂きます。 ありがとうございました (*^.^*)
    注文日:2016/06/20
    2019/07/18
    いいですね!
    今回初アレキサンドライトなのでどういうのが届くのだろうと楽しみにしてました。 メールで希望の色味を相談させて頂いてたので余り心配はなかったのですが、やはりドキドキして待ってました。 届いたリングは想像以上!すごく綺麗で大人っぽく素敵でした。 ちゃんとカラーチェンジが分かるようにペンライトまで付けて頂きまして、なんとおまけまで!!リングのグリーンに合うようにグリーンを使ったパワーストーン。とても気に入っております。あとメッセージもうれしかったです。 ながなが書きましたが、とても素敵なリングが届いたので毎日が楽しいです。 本当にありがとうございました!!
    注文日:2019/06/30
    2019/09/21
    Ikumi.Tさん
    大好きな石
    キラキラととてもきれいなリングをありがとうございました。 色も輝きもカラーチェンジも、大満足です。 また購入したいです。
    注文日:2019/08/15
    2017/08/14
    丁寧なご対応ありがとうございました
    できればルースの色味を濃いめ、カラーチェンジがはっきりしていると嬉しいですと希望させて頂きましたが、イメージどおりのお品が届きました。ありがとうございました。 照明によって確かに色味が変わるので見ていて楽しいですね。私にとって安い買い物ではありませんでしたが、憧れていたアレキサンドライト、記念にちょっと背伸びして買って良かったです。デザインもゴージャスで素敵です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/16
    2022/03/12
    そにゃ吉さん
    綺麗に色が変わる素敵なリングです。 可愛いデザインですが目立ち過ぎもせず、日常使いに丁度良い感じです。 色変化も楽しみながら使えるので贅沢なお得感! 少し悩みましたが買って良かったです。
    注文日:2022/02/25
    2021/12/17
    c2222さん
    綺麗に色変わりしてくれました
    ミル打ちの指輪が好きでアレキも大好きな石なので大満足です。 色変わりも綺麗に変わってくれました♪ 自分の持っているアレキのペンダントと比べると色代わりが少し落ちる感じでしたが こんなに買いやすい値段でキレイに色変わりするアレキのリングが買えて 本当にありがたいです!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2019/05/17
    jone1150さん
    とても信頼出来るお店です!
    親切な対応で購入後のケアも信頼出来るお店でした❗
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/09
    2018/10/28
    しあわせなきのこさん
    大満足です
    憧れのアレキが、この値段で手元にあるなんて‼ ずっと毎日着けてます。デザインも素敵です!!会社にも着けて行ってますが、派手でもなく御洒落です。 ショップの対応にも、とても好感を感じました。次もウバザクラさんで購入したいと思っております。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/30
    2018/02/15
    天然のアレキのものを探して、ネックレスと一緒に購入。本日届きました。 丁寧な包装で、気になっていたお色も自然光の中では青みの強い緑色、ペンライトで照らすと綺麗な赤紫色・・・ハッキリとしたカラーチェンジで感動しました。 手書きのお手紙やおまけなど沢山のお心遣いありがとうございます。大切にします。
    注文日:2018/02/02
    2016/08/25
    カラーチェンジが見たくて……。
    初のアレキサンドライトリング。 青みが強くて濃いめでカラーチェンジがハッキリ分かる石を希望したところ、青みの強い青緑色で照りが凄くて素晴らしい石でした。 室内でカラーチェンジがハッキリ分かり、感動しました! 明るさや光源によってグレーにも赤紫にも見えて本当に綺麗です。(*^^*)
    注文日:2016/08/16