ペリドット リング 2.0ct 【K18YG】(ubazakura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

51,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-10-31

ペリドットリング2.0CT[K18YG】
昨日 届きました。タンザナイトリングの時と同じくペリドットを見ておもわず”ステキ”と声を上げました。
色々な対応に そしてお心遣い本当に感謝です。 安心して今後もよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-31

誕生石です。
気に入りました。
おまけもありがとうございます。

5 2016-06-01

デザインが素敵です!
説明にもあるように、オーバルやラウンドが多いペリドットですが、画像で一目惚れしました。真ん中は心落ち着くオリーブ色。サイドは階段のステップを下りるようにつながっていて、とってもオシャレなデザインです。キラキラオーバルペリドットにはない穏やかで癒し系魅力、でも洗練されたカッコいい美人さんです!

5 2016-11-15

WGに変更していただきました。
写真はYGでしたが、WGに変更して作っていただきました。ペリドットが際立ちとても落ち着いたシックな仕上がりになりました。中央の石は爪どめでは無いので引っ掛かりもなさそうです。毎日着用して、大好きなオリーブグリーンを眺めていたいと思います。娘から貰った還暦祝いのご祝儀で購入しました。無料との事なので、刻印もお願いしました。とても良い記念の指輪になりました。おまけにペリドットのネックレスまでつけていただきありがとうございました。