(6件)

2022/10/14
    1ctのルースでつくっていただきました。 紫がかった透明度の高いブルーの石が、ダイヤ入りのミル打ちのデザインアームでより輝いて見えます。 本当に素敵です。 お値段以上のお値打ちなリングです。お勧めです。 おまけも、ありがとうございました。
    注文日:2022/10/05
    2019/08/31
    パトラ1358さん
    こちらのデザインに一目惚れをし、手持ちのタンザナイトを使用してカスタマイズしていただけることになりました。今回は K18YG で作っていただいたのですが、アンティークな雰囲気も出てとても素敵に仕上がっていました。また、磁気のネックレスのプレゼントまで送ってくださりビックリ致しました!メールでのやり取りも非常に丁寧でご担当の方の誠実な雰囲気が伝わり、最初から最後まで安心してお取り引きをすることができました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/09
    2021/10/11
    アンティークのようなデザインがとてもお洒落で可愛いくてオーダーしました。ショップ様にご相談し、タンザナイトの大きさを1ctにサイズアップして頂き、YGでお作り頂きました。箱を開けた瞬間、大粒のタンザナイトの濃い色合いと美しい煌めきに溜め息が出るほど感激しました!毎日でも着けたいほど気に入りました。素敵に仕上げて下さりありがとうございます!サイズの件では親切丁寧に相談にのって下さり嬉しかったです。丁寧な梱包・ラッピング、思いがけないオマケ、心のこもったお手紙もありがとうございました。
    注文日:2021/09/06
    2020/06/25
    リングのデザインがクールさと可愛さを両方兼ね備えていて タンザナイトの色ノリも良くとても綺麗でした。 実物に近い色合いの写真が撮れたので、載せておきますね。
    注文日:2020/06/01
    2020/12/18
    ルナと3ママさん
    一目惚れして買いました。届いてすぐ付けて見ました。サイズもピッタリで、一人でニヤニヤしてしばらく眺めていつ付けようかと思っています。濃い紫色でとても綺麗でした。
    注文日:2020/11/10
    2015/05/19
    Kuni0312さん
    色が鮮やかで気に入ったと
    色がとても鮮やかで気に入ったと言っておりました。ホワイトゴールドととてもあっていて確かに素敵なリングでした。
    注文日:2015/05/05