15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-10

ずっと前から、いいな〜と思っていたので、こうして手元に来てくれて、嬉しいです♪ しかも、実際は思っていたより着けやすい大きさでした。中心のブルートパーズをご厚意で選ばせて頂き、自分好みの色の美しいリングに仕上げて下さいました。見るたびに惚れ惚れします^^ 取り巻きのホワイトトパーズも美しく、心が洗われるようなリングです。大切な宝物がまた一つ増えました☆

5 2023-08-06

この度は、購入前から商品について色々と質問等させていただきましたが、とても親切に対応して下さりありがとうございました。
商品もとても素晴らしくこのお値段で良いのかしらと思う物でした。
今回、リングとネックレスの両方を購入させていただきましたが色目も揃えていただきましたので
セットで着用できます。
また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-06-06

お値段以上!
最高です!商品を開けた瞬間ブルートパーズのあまりの綺麗さに感動しました!こういう取り巻きのリングに憧れていたので、この値段で購入できて感激です。ショップの方の対応も丁寧でラッピングも素敵でした。楽天のショップでこんなに満足度が高かったのは久しぶりです。おまけのアメジストのビーズネックレスも嬉しかったです。
あんまり素敵だったので、アメジストのリングも購入するか検討中です。
これは希望なのですが、アメジストもこの大きさで取り巻きのリングがあると良いなと思いました。(ローズアメジストのリングはひと回り大きそうなので)あとピンク系で同じ形のリングがあれば嬉しいです。
素敵なリングをありがとうございました!

5 2023-06-19

大粒初心者さんにもオススメ
ルースを選ばせて頂き、好みの色合いのブルートパーズで作っていただけました。ルースの段階では7ctって意外と小さいなぁ、と思ったのですが完成品はとてもボリュームがありながら指の短い自分にも丁度いいサイズ感でした。
取り巻きのリングは古臭いイメージがありましたが、ホワイトトパーズの柔らかい輝きのおかげかどこか現代的で、30代の自分でもどんどん使えそうです。
価格とクオリティのバランスを考えても、大粒初心者さんにはぴったりだと思います。

5 2023-02-28

大満足です!
とっても素敵な指輪でした!
ずっと購入を迷っていましたが思い切って良かったです!
プラチナ100でロジウムコーティングに変更して頂きました。
現時点で23100円でお仕立てして下さいました。
地金が軽く重量感はあまりありませんが、気軽に着けられ、夏も蒸れにくそうで良いかもしれません!
中石のカッティングがとても美しく、傾けながらキラキラをずっと眺めてしまいます。
私のところに来てくれた石のお色味は夏の空のような澄んだ水色でした。
某SNSでずっとジュエリーアカウントを見て癒されていたのですが、憧れのアクアマリンリングにも引けを取らないんじゃないかな?と自己満足に浸っています。
庶民には庶民なりの日々の潤いが必要ですよね(笑)
このお値段なので気負わずに子育て中も着けられます。
周りを囲むホワイトトパーズが、商品画像ではどんな感じなのかイメージしにくかったのですがダイヤモンドとはまた違った透明感のある輝きで華やかさを演出してくれています。
シンプルな装いを格上してくれそうで、お出かけのお供に沢山連れ出そうと思います!
良心的なお値段で素敵な商品を作成頂き感謝です。
また少しずつ違うお石でコレクションしていきたいです。
ピンク系で同じデザインがあると嬉しいな!
メンテナンスもお願い出来るようなので、末永くお付き合いできれば幸いです。
この度はありがとうございました。

5 2023-02-03

澄み切った空や海の色。
リングとペンダントを頂きました。夏に涼しげなアクセサリーが欲しくて探していたところ、ウバザクラ様を発見。ロンドンやスイスまで濃いものが好みではないので、こちらでなるべく濃い物をとお頼みしました。とても好みの石が届いて嬉しいです。とても綺麗で透き通ったエーゲ海の水のようです。ホワイトトパーズの控えめな輝きも合っています。ウルウルとしていて本当に綺麗です。そのままシルバーで頂きましたが爽やかな感じでこのリングには正解です。ペンダントも色味やカットの感じも揃えて下さりとても素敵なセットです。カラーストーンが大好きです。カラーストーンはやはり大粒が楽しめますね。大切なコレクションが増えました。素敵なプレゼントもありがとうございます。大切にします。

• りみ123さん
  • りみ123さん

5 2023-03-25

素敵
こちらのリングもスイスブルーで作っていただきました。
うっとりするほど素敵です。
顔が綻んでしまいました。
作っていただいたら ルースを見せていただいた時よりも石が大きく思えます。
とっても存在感があります。
お出かけが今から楽しみです。
本当にありがとうございました。
また 宜しくお願いします。

5 2023-02-04

とっても素敵なお品でした。輝きも素晴らしく、宝物が増えました。こちらで購入できて本当によかったです。他のリングも欲しくなりました。少しずつコレクションしていきたいです。お店の方の対応もとても丁寧で、素敵なお店です。また利用します。

5 2019-09-03

幸せをくれるリング★〜綺麗です〜
昨年購入で大変遅くなりました!
店舗様に凄くよくして頂いたので大切に投稿したい着画も載せたい、と思っていて着画をきちんと撮影する予定でしたが手肌が化粧品で酷いことになったままで投稿ができず…
このままでは遅延する一方なので試し撮りしてた時のものを載せる事にしました。
大粒のリング★
この大きな石に一目惚れでした。
これ迄ブルトパには全く意欲が唆られなかったのに欲しくなったのは初めて!
ペンダントもあり、ペアで着けたい!と願い2つ同時に買えるよう頑張りました☆
ペアで色差が出ないよう合わせたい…同時がベストです
それを店舗様にお伝えしました
また、画像では濃淡の違いのある写真でしたのでどの画像のものになるか尋ねました
★こちらの店舗様の素晴らしきこと!
これに尽きます。
過分な程にご丁寧なご対応をなさいます、驚きの連続でした。
色の質問には多角度からのお写真を送って下さり、そのご丁寧さに始まって言い尽くせない程の有難いご対応を頂きました。
細かな事は控えますが購入なさればわかると思います☆感動します。
お品以上に心を戴いたと思っています。
勿論お品もとても素敵で、不服なんてあるわけがありません★
何故なら、納得のお買い物をさせて下さったからです。
★宝石をネットで買うのは不安なもの、ですが不安とは無縁でした!
買うなら安心のお店が良いですよね★(中には酷い目に遭う店舗もあります)

★透き通る美しいブルーがキラキラと輝き、大粒なぶん気分が高揚します
★凄い存在感で人目を惹くリング。けれどお値段は優しいです。
★スイスブルートパーズかな?の色です
瑞々しくて心が洗われます
★シルバーでも全く気にならなかったです
ロジウムでWGとそんなに変わらない光沢です
★ホワイトトパーズは初めてです。円やかな光ですね
大きくても嫌味にならず主役を引き立てました。
★サイズが大きかったです笑
石の重さがあるし腕は通常幅だから小さめサイズにされるのがよいかもです
※写真は石の重みで落ちるため手を屈めています

守護石として一生大切にしたいです。
最中に地震や大雨の災害があり身の心配までして下さいました。
★評価5では足らない素敵な商品とご対応に感動でした。
リングが幸せな気持ちも運んでくれました。
一生忘れないお買い物になりました。

5 2018-08-13

とてもキラキラしています
全体的にとても大きいですが決して安っぽい雰囲気ではなく、
周りのホワイトトパーズは、沢山の爪がとても丁寧に留められており
イミテーションやジルコニアとは全く違う、活き活きした輝きがあります
本体の高さは1cm程度あるので普段使いは難しいかもしれませんが、
愛用させて頂きます
(写真では室内ライトの色でムラのある青色になっていますが、
実物は南国の海の様な綺麗なブルーカラーです)
いつも素敵なお品物をありがとうございます

5 2021-04-24

最高の御品です!
素晴らしい御品ですね!ブルートパーズも澄んでキラキラしていますし、周囲のホワイトトパーズも透明で輝いています。ダイヤより優しいながらもしっかり輝いていて、メインの美しいブルートパーズをしっかり引き立ててくれてるホワイトトパーズで正解だと思います。そしてリングトータルでも満点ですね。このような素晴らしい御品がこのお値段は、他店では見たことがありません。本当にありがとうございました!

5 2019-12-24

ずっと欲しかった誕生石
ネックレスと一緒に購入しました。こちらのお店が素晴らしいのは今までのお買い物で分かってはいましたが、今回期待以上の綺麗な石、リングでした。お店の方に感謝です。良いクリスマスになりました。

5 2017-04-16

ぬける様な青空
華人麗人美人シャン、このリングは華人ですね。爽やかなブルーに、光沢完璧な色白さんが、とても品のある、いい雰囲気を醸し出してます。お店と一緒ですね。リングも職人技に脱帽です。スゴッ。他の商品も、期待出来ますね。満足のいく商品ありがとう御座いました。