(7件)

2022/04/21
    購入前から相談のメールに、何度も丁寧な対応をしていただき、納得して買い物ができました。 ネットで宝石を買うのは初めてですが、こちらのお店なら、安心できます。 女性にしては大きな手で、13号の指輪を購入し、着用した状態の写真です。 思っていたより、少し赤みがある印象ですが、十分な大きさ、輝きでした。 派手すぎず、小さすぎず、葬祭の席でも、安心して使用できると思います。 いい商品を準備していただき、本当にありがとうございました。
    注文日:2022/03/25
    2020/06/26
    mimippuさん
    豪華で素敵!
    冠婚葬祭には欠かせないブラックパールのピアスとネックレス、そして指輪をやっと購入出来ました。 少し大きいかなぁ?と不安でしたが背の高い私には良い感じです。 とても豪華で素敵です。 メッセージとプレゼント迄、添えて戴き感謝です。
    注文日:2020/06/15
    2019/06/06
    ぶんちゃん5100さん
    お得感あります。
    大粒なので 目立ちます、ボリュームあります。艶、照りは お値段相応かなとおもいます。 値段が お安いので 気にせず 使いやすいです。
    注文日:2019/05/16
    2016/01/26
    ブラックフォーマルに合わせたくて購入しました。 大粒の黒パールのまわりで、小さなダイヤがキラキラ輝いてとても綺麗です。プラチナ100の質感も予想以上でした。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/12/30
    2015/05/17
    母へのプレゼントに
    想像以上に大粒で、さりげないダイヤもきれいです。母へのプレゼントとして購入しましたが、非常に喜んでもらえました。注文がぎりぎりになってしまったにも関らず迅速にご対応いただき、ありがとうございました!
    注文日:2015/04/29
    2013/03/10
    大きさにびっくり!
    大きなブラックパールの指輪が欲しくてずっと探していましたが、このお値段で手に入るなんて本当にびっくりです。普段使いにしたいなあと言う思いもあり、本当にお手頃価格で提供していただいて感謝です。今度はブラックでないパールも欲しくなりました。
    注文日:2013/02/22
    2013/01/13
    連休中にも関わらず商品が届くまでにこまめに電話連絡をくださりありがたく思いました。商品も大変気に入りました。欲しかった物が手軽なお値段で購入できてとても嬉しかったです。
    注文日:2013/01/05