(6件)

2017/05/28
    ありがとうございました!
    このリングの、豪華なのにシンプルで上品なデザインに一目惚れ、すぐに購入を決めました。 サファイアの色についてはこだわりがありましたので、ubazakura様にはいろいろとお問い合わせを致しましたが、その都度丁寧にお答え下さいました。 連休中ルースを探して下さったり、貴重なルースですのに何点も、何度も送って見せて下さったり、とても申し訳なく思いました。 仕上がったリングを手にした時は、イメージ通りの色味の、美しく煌めくサファイアに、心から感動しました。ubazakura様、今回も本当にどうもありがとうございました。
    注文日:2017/05/13
    2016/07/31
    mie~1122さん
    キラキラ 輝く ブルー サファイア
    インターネットでの宝石の購入は初めてで した。 写真を見て 中間色のブルーで透明感が気に入り 選びました。届いた商品が 私が思ってたより デザインは ぴったりでしたが 色合いが 深いブルーで 数日 眺めては 悩みました。 やはり 納得できなかったので ショップ へ連絡すると 快い対応をして下さり 好みの石を選んで下さいと 何点か 送って頂き、その中から中間色の物を選び 付け替えて頂きました。随分とお手数をお掛けしましたが 希望通りの商品を手にする事が 叶いました。感謝しております。 購入時 もう少しコミュニケーションが取れていれば 良かったかなと 反省もしております。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/24
    2014/07/05
    matsu09111115さん
    キラキラです。
    地金?はプラチナみたいです。しっかりしています。両端のダイヤもキラキラです。私は、色が深めのサファイアが好きなのですが、こちらは透明度のある石です。でも身につけてしまえば大丈夫です。キラキラです。梱包も丁寧でお店の購入者に対する気持ちいいが伝わるかのようなお買い物でした。ショップの皆様有難うございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/25
    2018/02/10
    きれいなサファイアが届きました。まわりのダイヤも、きらきらと輝いて本当にきれいです。このリングを 購入するにあたって、ubazakuraさんには、何度も相談させていただきました。本当にありがとうございました。大事に使わせていただきます。今後もずっとこちらで購入したいな、と思うshopさんです。
    注文日:2018/01/10
    2013/09/18
    綺麗な色のサファイアでした。薄過ぎず透明感もあります。大袈裟でないデザインで、普段でもチョッとしたお出掛けにも使えます。
    注文日:2013/08/04
    2011/05/17
    透明なブルー
    私は、サファイヤの中でも、透明感のある薄い色が好きです。今回のサファイヤのリングは、とても美しくすばらしい と思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/05/08