4.88
(17件)

2013/12/26
    大当たり~。
    地金を10金に」、中石はグリーンガーネットでお願いしました。お値段が下がり、グリーンガーネットはお値段高めの宝石だし、脇にはダイヤでこの値段というだけでもお買い得。届いて「大成功!」の仕上がりでした。濃くて透明な色がキレイです。ついこの間、楽天ランキング1位のリングを買い、実物のひどさに激怒して、作り直し・・・やっぱり「う~ん、このお店のダイヤモンドの基準はおかしいぞ・・・ランキングは案外あてにならない」ということを実感していました。 こちらのリングと重ねづけすると、このリングのダイヤのほうがクラリティーが良いです。また、良いお店をひとつ見つけました。 リングは普段から日替わりでガンガンつけるので、ネットでよく買いますが、店舗によっては「素人相手にぼったくりか!」みたいな店舗もあり、メールで対決になったこともありました。いまのところ、このお店のほか2店舗だけ信用できます。 信用できるショップは、宣伝が以外に地味なのが共通してますね。
    注文日:2013/12/13
    2015/05/26
    SFUSAKOさん
    大満足です
    ブルーサファイアのリングが欲しくて色々探していました。こちらのデザインが気に入ったのと、うば桜さんの商品レビューがどれを見ても高い評価で、信頼できるお店だと思い、注文しました。 10日ほど待ちましたが、小さいながらサファイアもダイヤもキラキラした予想以上のリングでした。 派手さが無いので気軽につけれますし、さみしければ重ね付けしても可愛いと思います。 右手の薬指につけようと10号にしたのですが大きくて、右手の中指につけています。私の場合、関節が太いんですが、通ってしまえば大きくて回ってします。 やはりネットショップなのでサイズ選びが難しかったです! また他の商品も購入したいと思います。
    注文日:2015/05/08
    2016/01/30
    ぴーちゃん4482さん
    美しい
    セミオーダーで、地金をピンクゴールド、ロイヤルブルーサファイアオーパル型、石座は手作りして頂きました。ピンクゴールドの優しさにロイヤルブルーサファイアが包まれ、石の美しさをより引き立ててくれてます。見事な出来栄えで見とれてしまいます。素晴らしい。
    注文日:2016/01/10
    2015/06/16
    すてきです。
    グリーンガーネットに変更して頂きK18WG右薬指用10号です。 お電話で問い合わせをした際に親切なご対応ありがとうございました。少しの金額をプラスして楕円のグリーンガーネット(5月30日の誕生石)に変えて頂きましたが想像より大きくきれいなものでした。皆様のレビューをたくさん読んだのですが、本当に素敵なお店&商品です! 大切にたくさん身につけたいです!!
    注文日:2015/06/03
    2016/04/18
    素敵なリングです
    地金をピンクゴールドでお願いしました。 とても素敵なリングが届いて大満足です。 サイズも細かく指定できていいです。 6号でいいのですが、関節が太いのでひとつ大きい7号にするか悩み、間を取って6.5号で注文したところ、ぴったりでした?(^-^)/ お値段もお手頃ですので、他のリングも欲しくなりました。
    注文日:2016/03/10
    2016/01/19
    サファイアは綺麗です
    思ったよりだいぶ細めでした。 右手の薬指に付けようと思って購入したしましたが、一本で付けると折れてしまうんじゃないかと不安です。 結婚指輪と重ね付けすると、更にキラキラになって素敵ですが、サイズが大きいのでどうしようかなと。 指輪はキラキラしててとても綺麗です。 ずっと付けっぱなしにするつもりでしたが、お出かけの時にだけ付けて楽しもうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/01/05
    2015/02/01
    crystalluさん
    とてもお気に入りです
    とってもいい商品です~。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます
    注文日:2014/12/15
    2014/06/14
    メインの石をサファイアからグリーンガーネットに変えていただきました。WGでお願いしたのですが、とても爽やかな仕上がりに大満足です!石も一つ一つ丁寧にとめてありますし、リングも細いのかな?と思っていましたがしっかりとしていてこのお値段には見えません。(グリーンガーネットに変えていただいた分少しだけ代金はプラスされますが他よりとてもお安いです!) 地金違いやサファイアも欲しくなりました。
    注文日:2014/06/01
    2012/04/05
    eclat36さん
    存在感抜群
    とても綺麗な青色でした。周りについているダイヤもキラキラ輝いていて、つけるだけで、手が華やかになります。大満足です。
    注文日:2011/12/20
    2016/07/07
    XXX3519さん
    プレゼントとしていただきました。 すごく華奢で可愛いですが、石はとてもキレイです☆ ショップの方も親切で、お手紙もいただいて嬉しかったです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/22
    2016/01/27
    ジャス犬さん
    WGでお願いしました。 サファイヤは自然光では濃紺、電灯光では鮮やかなブルー。どちらも綺麗な色で素敵です。 普段気兼ねなく着けれる大きさで届いてから毎日着けています。 ubazakuraさんは3回目の利用ですがどれもお値段以上のクオリティです。 また利用させて貰いますね。
    注文日:2016/01/13
    2015/06/24
    crystalluさん
    とてもお気に入りです
    注文日:2015/06/21
    2015/04/24
    みゅずきさん
    綺麗な透明感のあるサファイヤです。脇のメレダイヤもキラキラ☆で満足しています。ボリュームはそれほどないので、ダイヤのエタニティなんかと重ねづけすると素敵です。ただ、最初間違った金額で決済されてしまったので焦りました。確認のメールなどはきちんとチェックしたほうが良いですね。
    注文日:2015/03/02
    2014/09/11
    素敵なサファイヤのリングで気に入りました。 大事に使わせて貰います。 お店の心遣いも嬉しかったです。 また利用したいお店になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2014/06/04
    WGでお願いして、5,000円追加してダイヤとサファイヤをグレードアップしてもらいました。少額なのでどの程度グレードアップされるのかはお店にお任せで細かいことは聞いていないので分かりませんが、ダイヤは多少色味は感じるものの輝きの綺麗なダイヤでした。サファイヤは角度によって薄暗く見える時もありますが、光が正面に当たると鮮やかなブルーが出て大変綺麗で、カットもとても綺麗で良く反射します。0.35ctは思っていたより小さくありませんでした。華奢なリングですのでアームの細さとのバランスでこのくらいが丁度良いのかなと思います。 今回は家族へのプレゼントで購入しましたが、自分用にも欲しくなりました。お値段を考えると十分満足できる商品です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/20
    2014/05/29
    なおちゃん3867さん
    18kで作ってもらいました。サファイヤは青く透明でとても綺麗です。ダイヤモンドもキラキラです。さりげなく普段使いできるリングです。華奢で写真で見るよりもずっと素敵でした。お奨めです。
    注文日:2014/03/29
    2014/03/21
    輝きにうっとり…
    とても綺麗なサファイアで感激です。 石座の横が開いているので、光がたくさん入り、透明感のある青が存在感を放っています。 手持ちのサファイアは黒っぽい濃い青が多いので、ここまで澄んだサファイアは新鮮で、その輝きにうっとりしています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/03/02