2013/03/21
    ピンクゴールド
    とても可愛らしく人差し指の定番になりそうです。 ギザギザ感で痛かったらどうしようと買うのを躊躇してましたが 指に付けたら普段からアンティークデザイン物が多いせいか 他の指に当たっても痛いと言う感じではありませんでした。 出来ることならプルダウンで金種が選べるようなっていたら 問い合わせせずに購入できて楽だと思います。
    注文日:2013/03/03
    2012/05/03
    人差し指に存在感のあるリングが欲しくて購入しました。PGで作ってもらい、ハワイアンジュエリーみたいです。細かい細工がとてもきれいに輝きます。ダイヤは正直わからない位小さいので、要らないかなと思います。 デザインはとても気に入ってますが、隣の指にあたると痛い位ギザギザ感はあるので、その辺が気になる方にはおすすめではありません。 ですが、太陽の光でみた時のキラキラ感は、無垢の輝きとまた違って少し感動してしまいました。ピンキーでも欲しいかも…(笑)
    注文日:2012/04/15
    2013/01/18
    リピです。プルメリアが大好きで一目惚れです。以前 サイズ違いで同品を購入しましたが姉妹に取られてしまい再度購入しました。今度は娘に何か探したいと思います。おまけには申し訳ない素敵なネックレスも付けていただきありがとうございました。またリピさせていただきます。
    注文日:2013/01/02
    2014/04/11
    指通りも良く、とてもきれいなリングです。色違いorサイズ違いで欲しい…と思うくらい気に入っています♪ ちなみに、8.5号で花8個でした。素敵なリングをありがとうございました。
    注文日:2014/03/31
    2014/03/23
    モチーフの一つ一つが繊細&華やかです。光の加減でキラキラと光り存在感はバッチリ!!外側は立体的でボリュームがあるのに内側はツルッとした感覚で指に良く馴染むので付け心地は良かったです。フルエタなのでクルッと回ってしまっても気にならないのがgood!!これからの季節にヘビーローテーション♪♪
    注文日:2014/03/05
    2018/03/30
    bobbish_bitさん
    サイズ選択ミスでした。
    長年の突き指等の為か節がポコ!となっている右中指様にデザインエタニティを探していました。 なのでサイズはウルトラ20号です((泣)) やっぱり無理でしたね、花びらが薄くなりすぎて鋭利、軽く擦りむけました。 特別な日様にとしても何だか指に貼り付いた感じになって微妙です(ガックシ) ほんとに素敵なリングでしたので、14号位で作っていたら・・と後悔しています。
    注文日:2018/03/08