4.89
(28件)

2024/03/22
    とても素敵です。ありがとうございました。
    この度は、ありがとうございました! ネックレス、リング、ピアスの3点お願いし、どれもとても素敵で、大変満足です。 リングを購入してから、ネックレス、ピアスを購入したのですが、好みのルースの色、石の色合わせ、地金の相談などきめ細やかに対応していただきました。 本当にありがとうございました(^^)
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2023/02/03
    最強のセットアップ
    リングとセットで頂きました。大変好みの石を届けて下さいました。ロンドンやスイスまで濃いめのものは好みじゃないので、こちらで濃いめのものをとリクエストしました。まさに好みの、透き通った、綺麗な、ウルウルと輝く石でした。 指元や胸元に小さなエーゲ海や青空が乗っているような気持になります。プレゼントにもまた夏に活躍しそうな素敵なネックレスを頂きました、 有難う御座います。大切にします。また宜しくお願い致します。
    注文日:2023/01/20
    2023/03/24
    りみ123さん
    最高
    もう すっごく素敵なペンダントです。 濃い色が好きなのでスイスブルーで作っていただきました。 あまりにも綺麗ので 見入ってしまいました。 ルースを見せていただいた時の出来上がり予想を遥かに超えてます。 夏の青い海のウルウル感や夏の青空が思い浮かぶような感じです。 取巻きのホワイトトパーズもキラキラして とってもいい感じです。 他の人の口コミを読みながら「うんうん」「そうそう」と頷きながら感動してます。 お店の方には大変御丁寧な応対をしていただきまして ありがとうございました。 おまけも ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/03/07
    2023/03/17
    ブルーミントブルーさん
    出来るだけ色の濃いものをとお願いしたところ、丁寧に対応して下さり、本当に濃いルースで届きました!しかもキラキラ輝いてとても綺麗です。 南の島の海のような澄み切った色。周りのホワイトトパーズのおかげで上品にまとまり悪目立ちしません。 実は子どもの頃からこういった取り巻き石のペンダントに憧れていたので感激しております。 他のレビューの方が集めたくなると仰るのが良くわかりました。 大切に使わせて頂きます。 また、お店の方々が心を込めてお品を扱っていらっしゃるのが全ての対応において伝わってきました。感謝致します。
    注文日:2023/03/11
    2022/10/21
    ペンダントとペアになりました!
    今年購入のブルートパーズ ペンダントとペアで付けたい為、小ぶりなイヤリングをオーダーして頂きました。 期待通りのジュエリーが届き早速付けて一日でも長く楽しみたいです♪ おまけのブレスレットも1人で簡単に留められる留め具でお礼を申し上げます。
    注文日:2022/09/29
    2019/09/03
    Nanaさん
    リングとペアで★~幸せの二重奏~
    昨年購入で大変遅くなって申し訳ございません。 ・ リングとお揃いでいただきました。 胸元と手元がペアになるのは気持ちが良いです☆ 色など揃ってないのは嫌なので、ペアで揃える時はやはり同時購入がいいですね。 ネットでは店頭でのお買い物のように手元の品を持参して色合わせするような事ができませんし、同時ならば安心です。 特記すべきはまず店舗様のお心尽くしのご対応です。 お客様第一に考えて下さいますから安心してお買い物ができます★ 私はもし他店にも同商品があったらubazakura様で買いたいです。 ・ ★大変好みのルースでお作り頂きました。 要望に限りなく添って下さいました。 過分なまでの手厚いご対応を受け感謝しきりでおりました。 なので届いたお品にはどこも不満などなく、大満足ができるお品です★ 発色美しいブルトパです。 色幅ある石だし極薄いものもあるなかで充分な濃さがあり色鮮やかです。 胸元は濃いめがよかったので指輪よりも少し濃いめにしました。 淡色の方が光を取り込むため指輪の方が若干キラキラは強いですがこちらもキラキラ! 大事過ぎて新たにペンダントに似合うチェーンを買ったぐらい 私には特別な物で、完璧にして着けたいと思いました。 胸元で吸い込まれそうな青が大きく輝きます。 ボリュームも最高!本当に素敵…★ 一気に胸元が華やかになり、指と両方で圧倒的なインパクトです。※リングにもレビューしてます 気分が高揚するお品、それでいて清らかな気持ちになります。 このブルートパーズを見ているとどこまでも吸い込まれそうな… 石の中に美しい世界があるように感じるのです。 幸せな気持ちになれたお買い物でした★ 石を見る度に有難いご対応を思い出します。 店舗様の温かいご対応に感涙でした。 立派なおまけ、美しいお手紙と俳句を頂戴しました。 本当に素敵です。 その後こちらで他商品もいただきました。 これは私の守護石です。後生大切にします。 素晴らしい。 大好きな店舗様です。ありがとうございました★ ・ 写真、大きさの参考に、ダイヤ0.81ct、と、k18YG8mm幅ベネチェーンと。
    注文日:2018/06/20
    2019/09/10
    ミミッキュだよさん
    色が透き通って綺麗
    初めてこちらのショップを利用させて頂き購入しましたが、他の方もレビューされている通り綺麗な品が届きました^_^ 作りも丁寧で色も個体差があると思いますが私のはアクアマリンみたいな澄んだ色の綺麗な石でしたよ^_^ 色などにこだわりがある方は予めショップの方に問い合わせた方が良いですね^_^ とても気に入ったので、早々と今度はアメジストのペンダントまで頼んじゃいました^_^笑笑 本当にお手頃価格で良い品が届くので買って損は無いショップだと思います^_^
    注文日:2019/08/14
    2015/08/03
    程良い煌めき
    サイズもあまり大きいと露天の安物っぽく感じてしまうのでは?っと少々不安がありましたが、ちょうど良い大きさで、煌めきもプラスチッキーなギラギラ感とは違い暖かいキラキラ感で、大変満足のいく商品です! そして何よりショップの対応は素晴らしく、梱包等は過剰な程で丁寧な手紙とオマケのネックレスまで付いていました。 なかなかこのショップほど満足度の高いお店は無いのでは?と思います。 また次もコチラのショップで何か買いたいと思っています。
    注文日:2015/07/29
    2022/04/06
    もんもん0327さん
    宝飾品が好きでTV通販やネットでもよく買いますが想像以上のお品でした。気持ちが浄化されるようなブルーです。他の商品も欲しくなりました。
    注文日:2022/03/22
    2022/02/13
    Nikonikosanさん
    とても、とっーても美しい!!いつもワクワクしながら、届くのを待っています。届いた商品を見ると最高に幸せな気分になりました。
    注文日:2022/01/30
    2019/12/26
    PapaAuleさん
    素晴らしい細工です
    仕事で宝飾写真を扱うことがありますので、これまで沢山の色物を見てきましたが、カジュアルとしては、はるかに価格以上の良いペンダントだと思いました。ブルートパーズの色も濃すぎず、ほど良い色調にしていますので、これだけの大粒でも高貴な品を感じ、シルバーながら地金細工もとても丁寧に作られています。妻にとっても、カジュアルの中では最高のお気に入りになり、良いアクセサリーを手にした満足感を楽しんでくれています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/12/21
    2019/10/30
    yuka9354さん
    すごく綺麗!
    すごく綺麗!とても癒されます!スッと呼吸が楽になるような感覚で、色も透明度も煌めきも本当に大満足!!買ってよかった!!と心から思いました!
    注文日:2019/10/27
    2017/07/21
    綺麗
    無事に手元に、たった今、着きましたよ!手書きのお手紙にも商品にも、笑みがこぼれました!お店の心配りにも嬉しく、気持ちよく安心して買い物が出来ました!ありがとうございました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/11
    2021/04/07
    癒される美しい輝きの御品でした。
    みずみずしい!!本当に美しい一品です!輝きも良いです。発光してる輝きというよりも、心が休まるような浄化されるような癒される輝きです。
    注文日:2021/03/23
    2017/07/08
    お姫様気分です。
    以前、お揃いのリングがあまりにも気にいってしまい、 ネックレスはあまり使わないほうなのですが、ポイントが10倍の今がチャンスと 思い、購入しました。 とてもこのお値段には見えないと思います。
    注文日:2017/06/19
    2017/04/26
    旬美。
    爽快。やっぱり綺麗ですねぇ。マッチョな胸元に清潔感のある爽やかなブルーが、なかなかのcoolさですよ。全く女性っぽくはないですね。着け方次第で、いろんな表情を見せてくれるでしょう。活躍してくれると思います。ありがとう御座いました。(ホワイトトパーズが、ちょっぴりくすんでいたかなぁ)
    注文日:2017/04/21
    2015/12/22
    大満足です
    ブルートパーズの澄んだ輝きが良いですね。着けてみると大きすぎることもありませんでした。このお値段でこの美しさは本当にお買い得と思います。 一緒に購入したリングとセットでケースに入れていただき、心遣いにうれしくなりました。
    注文日:2015/12/07
    2015/12/03
    シャネリンさん
    持ってるジュエリーにも引けを取りません!
    装飾品は昔から好きで大粒が特に好きでした。今回主人が誕生日プレゼントに買ってくれたんですが梱包も丁寧でジュエリーボックスや保証書まであり更におまけのパワーストーンがまるで現状の私を知ってるかの様な意味合いの石で本当に驚きました!現在、金、プラチナ、サファイア、ダイヤモンドのネックレスをしているんですが引けを取らない輝きと透明感がある美しいトパーズで本当に見た瞬間声が出ました!トパーズは誕生石ですが昔から余り好きではなく茶色がかったオレンジみたいな石と言うイメージでしたが、こんな美しいブルーとホワイトのトパーズだなんて旦那さんに感謝です。 スタッフの皆様も本当にありがとうございます
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/26
    2015/10/17
    写真以上に綺麗で満足しました❗
    初めて気になったので購入しましたが、 写真以上にキラキラ綺麗でとても満足しました(*^^*) オマケのネックレスもちょっとビックリしたので大満足ですo(^o^)o
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/13
    2013/10/10
    大変綺麗です
    大きくて回りのホワイトトパーズとブルートパーズの輝きが高級感があってこの価格で購入できて大満足しています。
    注文日:2013/10/01
    2013/03/09
    大変満足なお買い物ができました。 商品もそうですがなにより、お店の対応がとても良かったです。 またこちらのお店で買い物をしたいと思います。
    注文日:2013/02/26
    2012/06/25
    百点以上
    まず購入の際のお店の対応が迅速、丁寧、信頼度ありで感動しました。ネックレス届いてビックリ。シルバーのチェーンにキラキラのセレブリティー溢れるトップ。うっとり、、、また絶対このお店で買物したいっっ オススメです
    注文日:2012/06/18
    2012/04/17
    とても綺麗です
    さわやかで澄んだ色の綺麗なブルーです。きらきらして存在感があります。とても気に入りました。丁寧に包装されて送られてきました。大変満足です。
    注文日:2012/04/07
    2010/11/15
    ysonwさん
    ブルートパーズが好きで、大粒のペンダントが欲しくなり、お願いしました。とても綺麗なブルートパーズです。カットも綺麗で良く輝きます。ホワイトトパーズの瑞々しさを湛えたような落ち着いた輝きも魅力的です。作りも丁寧でしっかりしています。大切に使います。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/10/24
    2013/06/29
    星5つ以上
    これはすごいですね。本当にこのお値段には見えません。 初めてつけていった時、お会いした人全員にこのネックレスに ついてコメントされました。それだけインパクト充分で、 とても美しいネックレスです。迷っていらっしゃるなら、 買って後悔はないと思います。私が購入した際の写真と変わった ようですが、この写真以上に実物は素晴らしいです。
    注文日:2013/06/15
    2011/03/26
    キラキラです。また、お気に入りがふえました!お買い得です。
    注文日:2011/03/16
    2010/09/22
    araiasanさん
    ★七つ
    もう素晴らしいの一言です。圧巻の大きさと輝きが指先と胸元を美しく彩ってます。 画像もきれいだったのですが、期待以上です。 [受注番号]238671-20100910-87786543
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2010/09/10
    2016/01/11
    んー……
    確かに大ぶりで、レビューを見る限りではとても良いお品物なのかなと期待していたのですが…… 私には安っぽく感じました。 ショップの方はとても丁寧な対応をして下さいました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/31