2012/05/09
    暴れハルカさん
    しっかりした作りです。
    スニーカーはニューバランス26.0cm、ナイキorアディダスは26.5cmを履いてます。 こちらは足のむくれなど考えて26.0cmを購入しました。 25.5cmを最初送っていただきましたが、ジャストサイズ過ぎて午後の足の状態を 考えたらキツイかな~と。それにコレ系のブーツはチョイデカで履いてライナーを キュッと縛ってこそカッコイイ。 とにかく、この価格でこのクオリティは買いです。 他のレビューに「硬い」とありましたが、トリッカーズなどを育てた事がある人なら、むしろ「柔らかい」部類に入ると思います。最初から気兼ねなく履けそうです。夏用にスエード系も欲しいですね。メンテはそこそこにガンガン履いてちょっとボロっとなったらかっこいいでしょうなぁ。クレープソールと迷いましたがグリップを考えてこちらをチョイス。私には正解でした。 薄めのインソールを入れてますが、ブーツとは思えない履き心地に化けます。
    注文日:2012/04/29
    2010/11/28
    さすが正規取り扱い店!
    バイク中型免許を取るのに購入しました。しっかりした造りで逆に履き慣れるまで足首あたりが固くて大変ですけど、バイクには丈夫でいいです。普段23.5センチ(女性)ですが、靴下を履いて22センチで丁度いいです。色も渋めで気に入ってます。実は他店で購入しようとしたのですが、メーカー欠品とのことでキャンセルになってしまい、こちらが正規取り扱い店と知り、注文しました。他ではほとんど在庫のないチェリーブラウンの22センチですが、こちらで手に入れることができました。しかも夕方に注文して翌々日に届くという「あす楽」並の速さ!!大満足です。
    注文日:2010/11/26
    2011/04/22
    lalapeさん
    ツーリング用に♪
    足の小さな私が 22cmをご購入~~♪(普段は22.5~23.0 甲は薄っぺらなほうです) 23cm~23.5cmの中敷きを入れてもまだ大きい(;_;) でも 大は小を兼ねるので シーズン到来ではき始めました。足になじむまで かなり時間がかかりそうです。でも ずっと欲しかったこの色で満足。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/03