39,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-31

• 動きやすさ:4
色、デザインともに最高で、履きごごちも良いです。
Japanなので、通常のDanner USA製品より半サイズ小さくてちょうどいいです。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
全てが素晴らしかった。
商品の素晴らしさは、他のユーザーさんと同様、本当に言うことありません。素晴らしい商品です。唯一、私的に不満なのはライニングが白ということだけでした。全体バランス的に白というのは正しいし十分に理解しておりますが、やはり長く愛用するにつれての汚れが不安になるからです。これについてはお好みでしょう。紐はできればもう少し太い方がいいかなぁ。
そして何より素晴らしいのがお店、及びご担当者のご対応でした。
午後四時注文にも関わらず五時前には発送手続きというスピード。
おかげさまでなんと伊勢→福島という距離でなんと翌日到着!嬉しい限りです。
しかしながら、やはり他のユーザーさんのご指摘通り-0.5では大きく-1.0センチ小さくしたく交換をお願いしました。そしてまたもやのスピード配送です!!!。
もうやられまくりました。素晴らしすぎます。本当にありがとうございました。
みなさん!!この素晴らしい商品を注文したらもう明日にはあなたのものですよ!!
本当におすすめします!!!

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
幻の赤いダナー
受注番号238661-20140712-0528106102
幻の赤いダナー。
品切れから、再入荷連絡登録をして、入荷するのをずっと待っていました。
遂に再入荷の連絡があり、即購入。
今までダナーは3足購入済みで、その品質と履き心地は、
モデルが違っても、全く変わりません。
そしてこのモデルも、
色、縫製品質、デザイン、全てが納得の逸品です。
そして何より
『あの、ダナーの限定モデル』
一流ブランドのダナーで、
かつ、誰も履いていない赤い限定モデルを履いているという感覚は
何事にも代えがたい満足感があります。
このモデルも大事に長く履いて行きたいと思います。
サイズは長年10 28cmを履いているので全く問題無し。
ただ、他のモデルに比して若干大きめかな?と感じる程度で、
履き慣らせば馴染む許容範囲かと感じます。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が小さいけど履きたかった
購入ページで試着されているSTAFF AKIRAさんより全ての面で一回り小さい足ですが
気に入ったので購入してしまいました。案の定25cmでもとても大きいです。
つま先の方はそんなに広くないですが、靴紐を掛ける一番手前の金具が思ったより
遠い配置の靴なので紐での足首の位置の固定はあまり期待できません。
それなりに重厚な靴なのでほぼ踵で支えることになります。少しでも踵に隙間があると靴擦れになりやすいです。
踵にできた1cm近い隙間をP社製のゲルパッドを2枚半重ね貼り(1枚は足底部位を切り離して
踵に転用=1.5厚)してなんとか実用に堪えうる状態になりましたが、
画像の通りかなりみっともないのでズボンの裾で隠さなければいけませんね。
自分を含め40代近辺の購入者が多いので若い人に比べ足が大きくない人も多いかもしれないですね。
ここまでのパッド埋めをしたくなければハイカットの方の24.5cmを検討することも
考えたほうがいいかもしれません。

• kazumi78さん
  • kazumi78さん

5 2014-01-28

• フィット感:4
  • 利用者サイズ: あし27.0 cm
2~3年ほど前に購入し、それが古くなって来たので再購入です。
スニーカーに比べ表記サイズより少し大きく感じます。足のサイズは実測26.5cmです。NIKE、アディダス等は9.5から10インチですが、この靴は9インチでも少し余裕があります。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長い事待った甲斐がありました・・・抜群にカッコイイです!!!他の人のレビュー通りサイズは大きいですがインソールを入れて調整するつもりです・・・大事に育てて行きたいです。

• hirosweetyさん
  • hirosweetyさん

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素晴らしいのでレビューせざるを得ません
【デザイン】ダナーのヘビーデューティさにバーガンディスェードのカジュアルさが絶妙のマッチング。日常使い出来る類稀な逸品。
【フィット感】実測25センチですが25でピッタリでした。
【履き心地】ダナーらしい絶妙のフィット感とローカットならではの履きやすさ。
【動きやすさ】ビブラムソールの底高感はありますがローなので当然マウンテンライトなどと比較しても足首の自由度はあります。
【その他】配送も素早い対応で文句ありません。このブーツが税込3万弱で買えるとはなんと幸せなことでしょう。満足度は半端ないです。

• celesteさん
  • celesteさん

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デニムの紺に映える深紅です。
色で決めました。
履き心地はタウンユースなんで本来の性能を発揮させているとは思えません。
やや重い目ですが、型崩れしないんで(使用して9ヶ月経過)しっかりした品質だなって感じてます。
私の足との相性なのかそれとも踵の構造や材質に工夫があるのかわかりませんが、使用し始めでも靴ズレしませんでした。
ちゃんと手入れして長く履きたい靴になりそうです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気持ち大きめでした。厚手のソックスを履きますので、大丈夫です。ありがとうございました。

5 2015-05-18

• フィット感:4
  • 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品届きました
落ち着いた赤で白の靴紐が映えてデニムでも半パンにも合いそうで気に入りました。
やはりサイズは皆さんが言われてる通り1sizedownでいいと思います。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
靴の色も写真の通りで上品な色合いです!
思ったよりも全然軽かったのでビックリしました、スニーカーを履いてるみたいでした。
履き心地も良くて、これから夏にかけて色んな場面で使えそうです。
価値がある商品だと思います。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良いですね
VANS 28cm slow wear lion Lサイズ このブーツは27cmで若干ゆるめで、紐をしめればほぼジャストでした。

5 2014-01-09

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
  • 利用者サイズ: あし26.0 cm
待ったかいありました
色が気に入って探していたので大変満足です
まだ受け取ってませんが、足に合うかが心配

• yanayana33さん
  • yanayana33さん

5 2012-04-05

大満足です
思っていた以上の質感でとても満足しています。

• fts1224さん

【フィット感】
【履き心地】
【動きやすさ】
【その他】
自分用に買いました。
サイズが自分の検討よりワンサイズ大きかったのですが、中敷と厚めの靴下で使用します!!予想以上に周りの反響が良くホクホクです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他