kissx9_01さんの【レンタルケース】マクロスF(フロンティ...(リサイクルメディア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• kissx9_01さん
  • kissx9_01さん

1 2019-06-05

汚い
ダンボールを開けて商品を出す際、埃の性でくしゃみが止まらず、アルコールスプレーとキッチンペーパーで表面等を拭き上げましたがまぁ、汚い汚い。明らかに何かをこぼしたであろうシミ、表面に付着したゴミ。肉眼で確認してすぐ分かるほどです。ディスクにも何かは分かりませんが汚れが付着しておりました。
ディスクを取り出すために開いたら開いたで埃埃埃。中がえぐれている物もありました。
こちらは写真が添付できないみたいですが一部写真も撮っています。
購入する際にレビューやクチコミが良かったので購入に踏み切りましたが、ここまで酷いとあれは全てサクラでは?と疑ってしまうほど酷かったです笑
今後絶対にこちらでは購入しません。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメTVアニメ作品名・ま行