5 2020-07-04

早い!
支払完了後、次の日にはポストに届いてました!
迅速な対応ありがとうございました!
マスクは出回りはじめましたが、小さめサイズはなかなかないので、助かりました。

• ecbmmさん
  • ecbmmさん

5 2020-06-19

とても良い商品です!
マスクは小さめサイズが合うのですが使い捨てはたまにゴムもきつくて耳が痛くなったり切れたりする商品があり困っていました。でもこちらのマスクは半日つけましたが、つけ心地もよく呼吸もしやすく、ゴムも柔らかく耳も全く痛くならずとても快適でした!マスク部分は毛羽立ちもせず、ゴムも切れる事なく、マスクをしなければいけないというストレスな時間の中でも快適に過ごせて、そして注文してすぐ手元に届き、本当に感謝しかないです☆

5 2020-07-07

子どものために購入しました。子ども用では小さく、こちらの商品の大きさが丁度良いと思い注文しましが、おもっていた通りの大きさで耳も痛くならないと子どもが気に入って使っています。10枚入りでこの価格ということもあり大満足です。

5 2020-07-04

小さめサイズが店頭になく購入させて頂きました。発送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-02

小さめマスク品薄の中
発送がとても早くて本当に助かりました。
使い心地もとてもいいです。
近日中にまた注文させていただきます!

5 2020-06-30

良いマスク
とても迅速にご対応頂きました。
マスクの素材もゴワつきなく良い品でした。

• mayaya0130さん
  • mayaya0130さん

5 2020-06-28

発送が早くて助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-06-24

小さめ、女性サイズがあまり売っていない中、値段もお手頃で送料無料なのが助かります。
発送も早めでまたなくなりましたら、リピします。

• potttoruさん
  • potttoruさん

5 2020-07-23

小さめの販売が少ない中、困っていた所、こちらにたどり着きました。
チクチクせずに耳も痛くなりません。
送料込みも良いと思います。

• 宮瞳さん
  • 宮瞳さん

4 2020-07-17

いいと思います
小さめサイズは流通も少なく、種類を選ぶことも難しいですが、
変なにおいもなく、肌ざわりも悪くないです。
ここ最近購入したマスクの中では一番使いやすいです。
好きなマスクを選べていた頃にはあまり感じませんでしたが、選択肢があるって素晴らしいことですよね。

5 2020-07-16

小さめのマスクが近所で売っておらず、困っていました。
どのショップで買おうか迷っていましたが、国内で検品しているということで決めました。
大人の私でも耳が痛くなることなく着けていられます。顔は小さいほうではありません。
中学生の娘は顔が小さいため、ゴムを結んで使っています。
お試しで30枚しか買わなかったからまたすぐ購入します。

5 2020-07-14

リピートしました。
子供が使用していますが、比較的耳が痛くなりにくいとのことです。
店頭では小さめサイズは少ないですし、やっと見つけて購入しても紐が固かったりと使用してみないことにはわかりません。また、気に入っても同じものに出会えるとは限りません。
当分こちらを使わせていただきたく、リピート注文しました。

3 2020-07-10

コロナが流行する前に、花粉対策で買いだめしていた子供用マスク(フィッティ小さめサイズ)が残り少なくなったため、お試しで注文しました。私は悪くないと思いましたが、子供によると、ゴムがついてる位置が前のものと違うからマスクが小さく見えるから嫌だと。
でも普通に使う分には、全然問題ないと思います。

3 2020-07-05

大きさはちょうどよかったですが、紐がきついのか耳の後ろが痛くなりました。

3 2020-07-05

サイズはいいけど、
小さめが欲しく購入。
ちょっと薄めなうえ、人によっては臭いが気になるかも。
私には肌側が肌に合わず、交換シートを挟んで使用しています。