マスク 10枚入り ホワイト 白色 小さめサイ...(s-select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-16
  • 小さめのマスクが近所で売っておらず、困っていました。どのショップで買おうか迷っていましたが、国内で検品しているということで決めました。大人の私でも耳が痛くなることなく着けていられます。顔は小さいほうではありません。中学生の娘は顔が小さいため、ゴムを結んで使っています。お試しで30枚しか買わなかったからまたすぐ購入します。 ・・・(続きを読む
  • 主婦1356さん
  • 3 2020-07-31
  • ☆5→☆3へ変更
  • <変更後→☆3>少し生地が薄いですが、暑い日が続いていたのでむしろありがたいと思って使っていました。 でも気温30℃を超える中、長時間使っていたところ汗で蒸れてしまってノーズワイヤーを直そうとしたら生地が「ブチっ!」と音を立てて破れました。 この数か月間でマスクを使っていて、他のメーカーではゴムが切れたことは何度かあったのですが使用中にマスクが破れたことはなかったのでびっく ・・・(続きを読む
  • まりりん4269さん
  • ecbmmさん
  • ecbmmさん

5 2020-06-19

とても良い商品です!
マスクは小さめサイズが合うのですが使い捨てはたまにゴムもきつくて耳が痛くなったり切れたりする商品があり困っていました。でもこちらのマスクは半日つけましたが、つけ心地もよく呼吸もしやすく、ゴムも柔らかく耳も全く痛くならずとても快適でした!マスク部分は毛羽立ちもせず、ゴムも切れる事なく、マスクをしなければいけないというストレスな時間の中でも快適に過ごせて、そして注文してすぐ手元に届き、本当に感謝しかないです☆

早い!
支払完了後、次の日にはポストに届いてました!
迅速な対応ありがとうございました!
マスクは出回りはじめましたが、小さめサイズはなかなかないので、助かりました。

5 2020-07-07

子どものために購入しました。子ども用では小さく、こちらの商品の大きさが丁度良いと思い注文しましが、おもっていた通りの大きさで耳も痛くならないと子どもが気に入って使っています。10枚入りでこの価格ということもあり大満足です。

5 2020-07-04

小さめサイズが店頭になく購入させて頂きました。発送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-02

小さめマスク品薄の中
発送がとても早くて本当に助かりました。
使い心地もとてもいいです。
近日中にまた注文させていただきます!

5 2020-06-30

良いマスク
とても迅速にご対応頂きました。
マスクの素材もゴワつきなく良い品でした。

• mayaya0130さん
  • mayaya0130さん

5 2020-06-28

発送が早くて助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-06-24

小さめ、女性サイズがあまり売っていない中、値段もお手頃で送料無料なのが助かります。
発送も早めでまたなくなりましたら、リピします。

5 2020-07-16

小さめのマスクが近所で売っておらず、困っていました。
中学生の娘は顔が小さいため、ゴムを結んで使っています。
お試しで30枚しか買わなかったからまたすぐ購入します。

• potttoruさん
  • potttoruさん

5 2020-07-23

小さめの販売が少ない中、困っていた所、こちらにたどり着きました。
チクチクせずに耳も痛くなりません。
送料込みも良いと思います。

• めめ8397さん
  • めめ8397さん

5 2020-07-04

お値段だけあり良いと思います。
色々試して買っては見ましたが、やはり小さいサイズの女性用はいいねって思えるマスクは少ないと思います。問題はひもの長さです。暑くなって来ましたから、あんまりフィットしてても息苦しい。しんどい時には普通サイズのマスクしますが。
あごの所ブカブカです。
ですがこのマスクは凄く良い。
もー、使い分けてます。
先日ネットで箱で買った小さめサイズのマスクはひもが短め、
うまくいかないものです。

• まき3141さん
  • まき3141さん

5 2020-06-25

小さいマスクがなかなかなくて…大きいマスクのヒモを短くしたりして使用してたので助かりました。

• 宮瞳さん
  • 宮瞳さん

4 2020-07-17

いいと思います
小さめサイズは流通も少なく、種類を選ぶことも難しいですが、
変なにおいもなく、肌ざわりも悪くないです。
ここ最近購入したマスクの中では一番使いやすいです。
好きなマスクを選べていた頃にはあまり感じませんでしたが、選択肢があるって素晴らしいことですよね。

5 2020-07-14

リピートしました。
子供が使用していますが、比較的耳が痛くなりにくいとのことです。
店頭では小さめサイズは少ないですし、やっと見つけて購入しても紐が固かったりと使用してみないことにはわかりません。また、気に入っても同じものに出会えるとは限りません。
当分こちらを使わせていただきたく、リピート注文しました。

4 2020-07-04

思っていたよりも娘には小さかったです。配達はとても速く届き助かりました。