訳あり 塗装ムラ,小キズが数ヵ所あり ロイ...(s-select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-04-08

本日届きました!
本日届きました!梱包も丁寧にしてあり商品のキズですが全然気にならない程度です。
買って良かった!

5 2018-12-13

腕時計の収納に何か良いものがないかと思い探したところこちらの商品を見つけ購入しました。
訳あり商品との事ですが、箱の左側に5mm程の小さい白い傷がある程度で私は特に気になりませんでした。
通常の半額程度で購入出来、デザインも気に入っています。作りはしっかりしているので購入して良かったです。

5 2019-03-18

全然訳ありではないです。
また1個注文します。

5 2019-03-13

大満足です。
本日届きました、でも開けて見てびっくりです綺麗で。
どこが訳ありなのか?よく見ても本当に分かりませんでした。
我が家の時計を並べて見てニンマリしてしまいます、買って本当に良かったと思います。

5 2019-02-16

大満足です!
訳あり品とのことでしたが、一見しただけではどこが不良なのか全く分かりません。恐らく側面の、ごく薄い擦り傷かな?
高級感も有りますし大満足です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース