訳あり 塗装ムラが数ヵ所ございます。ROYAL...(s-select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kodesu55さん
  • kodesu55さん

5 2019-02-23

高級感に感動
実物の高級感に驚きました。
「訳あり」とありましたがこの値段で購入できるなら全く問題ありません。
収納したお気に入り時計が一段と良く見えました。ますますコレクションが増えそうです笑

4 2019-02-16

値段が安くてそのわりに凄く作りが良くて最高です。

5 2019-01-26

満足
高価な時計を購入したので収納ケースを購入しました。良品と訳あり品と悩みましたが、安さで訳あり品にしました。特に目立った塗装ムラもありませんしきれいで良かったです。裏に1本擦れ線がある程度です。結局埃払う時には擦れ傷ができます。1番の目的は時計の保護ですので満足です。4本時計を収納してます。

5 2018-12-14

かっこいい
とても、素敵です。
クリスマス用にラッピングしてあり、
主人にプレゼントしました。
時計が高級感あるように見えます。
選んで良かったです。

3 2018-09-12

内装はスポンジ
商品説明の塗装ムラは気になりませんが、すり傷や色ハゲが目立ちます。
ガラス面の汚れや指紋を落とすのに苦労しました。あまり気持ちの良いものではありませんね。
柔らかそうなホルダーと余裕のありそうな横幅が決めてだったので、その点は満足です。
ただ、蓋に高さがないのでG-SHOCKや機械式などの分厚い時計はガラスに当たります。
マットなダークブラウンのシックな外装は。高級感はないですが安っぽいブランドネームプレート以外は良いと思います。
商品画像では分かりづらいでしが、内装は木箱いっぱいの四角いグレーのスポンジに5つの穴をくり抜いて、上面をスエード調の処理をしただけの簡素な物です。
恐らく加水分解は間逃れないので、外箱をベースにDIYしようと思います。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース