訳あり商品 訳あり アウトレット アンティ...(s-select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,680円  買い物かごに入れる

5 2020-05-01

大きさも見た目も思ったよりカッコいい感じでよかった。

5 2020-04-07

雰囲気が最高
アンティークデザインが気に入りました。
訳ありというように端端で若干傷みがありますが、逆に歴史を醸し出しているようで非常に雰囲気があります。
大切に使っていこうと思います。

5 2020-03-26

訳ありとなってますが、何処がという感じです。
かえって、ヴィンテージ感が出ていて良いです。

5 2020-01-27

プレゼントに。
友人の誕生日にこれにいろいろ詰めて贈ったところ大変よろこばれました。ありがとうございます。

5 2019-10-04

訳ありのはずが?
訳ありと記載ありましたが、何処が?と言う感じです。
貼ってあるシートの角の部分が剥がれてたのはありましたが、反って良い雰囲気です。

• s.fetailさん
  • s.fetailさん

4 2019-04-18

訳あり商品の理由として「ムラや傷がある」とありましたが、それはありませんでした。一方で、内部の仕切り板が平行に付いてなかったり、表面に貼ってある地図柄のシートが少し余ってはみ出ていたり、品質感は余り無いですね。
ただ、自分である程度工夫して改良出来るレベルですし値段も安いので許容範囲ではあります。ぱっと見お洒落ですし。

5 2018-03-30

素敵な感じで。
色々 探してたところ 私の 好きそうな柄を 見つけたので 即 購入。素敵な感じで 良かったです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース