2017/04/26
    セイコーソーラークロノグラフ
    計算尺が付いたゴチャゴチャしたデザインのソーラークロノグラフが欲しくて購入しました。 クロノグラフのプッシュボタンの操作感がチョット頼りないですが問題なく作動します。6時位置のアラーム小時計は使い方によっては、デュアルタイムとしても使えるので気に入りました。 日本語の取扱い説明書もコピーでしたが綺麗なのが付いていました。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/04/23
    2020/09/13
    カッコいいです!
    重さ、見た目、存在感があり、値段以上の高級感があると思います。欲しかった時計で、ようやく買うことが出来ました。期待通りです。
    注文日:2020/09/11
    2017/07/05
    hahaha0902さん
    とてもよかったです。
    以前から使用している時計と使い勝手がよく似ていて大変満足しています。
    注文日:2017/07/02
    2015/10/12
    コ簿さん
    とてもいい!
    使用して2週間経ちますがコストパフォーマンス、クオリティーの高さに購入したときよりもさらに愛着が増し、現在は4~5ある時計の中メインに使用しています。とてもおすすめ。
    注文日:2015/09/24
    2015/09/27
    実用的で良い時計です
    重さは、全く感じません。光発電のため電源の心配が不要。電波機能はないですが、日常生活の中で、月に数秒程度の相違が発生しても全く問題はなし。そんなにセカセカした余裕のない生活をしていないため。半分はビジネス上でのファッション的要素が優先されていなす。
    注文日:2015/08/28