2015/05/23
    いさっちまんさん
    やばいめっちゃ色いい‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ 今更ながら初カンケン♡
    注文日:2015/05/22
    2014/01/23
    はる はるさん
    人気のカンケン。 初購入なので色で散々迷いましたが、 直感でピーンときたこの「フロストグリーン」にしました。 予想どおり、とてもステキな色で気に入ってます。 肩紐は一番伸ばした状態で画像のようになります。 コートを着てこの長さなので、 春になって薄着になったら、もっと余裕がでるかと思います。 「紐が短いかも。。。」と最初は躊躇してましたが、 私には長過ぎず、短過ぎず、ちょうど良かったです。 作りは簡素^^;といっては失礼ですが、 簡単な作りです。。。 でもその分、軽くて気軽に持てるし、それも気に入ってます。
    注文日:2013/12/23
    2015/05/31
    えのっきいさん
    とても可愛いです
    フロストグリーンがずっと完売でようやく購入できました。注文した後も素早い対応で3日で届きました。 色も画像で見るより濃くてどんな色にもあいそうです。 子供が小さいのでこれから子供とのお出かけや外遊びにヘビロテしたいと思います。
    注文日:2015/05/29
    2014/12/31
    numnum*さん
    使いやすい
    写真で見るよりも、濃い色でした。 グレー系やモノトーンコーデの多い方は、合わせやすいと思います。 ベージュ系やパステルカラーの多い方は、ちょっと使いにくいかもです。 私は後者なので、合わせれる服がちょっと限られてしまいますが、もともと夏に白いTシャツなどで合わせたかったので、満足です♪ あと、結構ピンクとは相性がいいので、コーデのポイントとしても、使っています。
    注文日:2014/12/12