セイコー SEIKO 海外モデル パイロットクロ...(s-select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

• 操作性:5
  • 耐久性:5
BEAUTIFUL 腕時計!!
素晴らしい腕時計だと思います。送るにも早いです。S-Selectから買って本当によかったと思います。

5 2019-08-22

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
238645-20190731-00177808-よかったです。

5 2019-08-22

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
238645-20190804-00002734-よかったです。

5 2018-08-04

• 耐久性:4
大きさや、時計のデザイン最高に良かった!

4 2013-09-05

• 機能性:1
  • 操作性:1
値段相応かな
付け心地などは悪くないです。
写真で見るより実物は丸い感じです。
文字盤の質感は今ひとつですが価格相応かな。
クロノグラフの部分は見にくいです。
機械的な期待をすると裏切られますが、ファッションとしてみると黄色がアクセントになっていてこの値段なら許せる範囲かな。
中学生の子供からは欲しいという顔をされたのでもう少し使ったらプレゼントします。
なお、ベルトの調整も説明書に書いていないのでどうしようかと思いましたが、左右にピンの頭が見えるのでベルト裏の矢印の方向でピンを押せば駒をはずせるので、調整用の工具で大丈夫でした。
ベルトの長さは腕周り19センチまでと書いていましたが、私見ですが20センチまで大丈夫かな。

4 2016-02-07

• フィット感:3
かっこいいですよ
クロノグラフが好きで、パイロットクロノグラフは初めてですがかなりイイです。
フェイスのゴチャ感がたまらないですね。時間が見やすいかは微妙かもしれませんが、フェイス自体が大きいのであまり気にならないです。
【デザイン】当然ですが、これがいいと思って購入してます。
【機能性】自分には少し重く感じます。
【操作性】ストップウォッチ機能もいい感じです。戻りの針の滑らかさもGOODです。
【フィット感】ステンレスベルトがあまり好きではないので、革ベルトに交換する予定です。
【耐久性】これからですね。

5 2013-05-29

• 操作性:5
  • 耐久性:5
とってもGood!!!
私は手が短くて手首も太いほうなのですがちょうどいい大きさでした。
デザインも最高です。燦然と輝く「200m」の文字が逆輸入の象徴で最高です。
ぎっちょなので時計を右手にしますのでリューズは問題ありませんが右手でピッタリに調整するかたは手の甲にあたるかもしれません。
蓄光はあまり機能しませんので気休程度です。
重さも適度の重さがあっていいです。
普段はブライトリングのダイバーズを使ってますが同じくらいの重さです。
うーん安っぽくない重さっていう感じです。
大事にしたいと思います。

5 2014-01-19

• 耐久性:5
パイロットクロノグラフが大好き。
重量感は有りますが、付けているとそんなことを忘れます。

5 2013-10-17

想像以上です
【デザイン】画像通り、カッコいいです。盤面の黒色も(黒文字盤は多数持っていますが)ダントツの黒色、漆黒ですので白いメモリが引き立ちます。
【機能性】いろいろ付いていますが、実際には使いませんので…。デザイン的にはいいです。ねじ込みリューズで200M防水は気分的にも良いです。
【操作性】ねじ込み以外はオーソドックスなので、良いです。
【フィット感】よい。パイロットクロノにしては小ぶりなので、袖口の邪魔にもならない。ブレスも(バックルを除けば)セイコーにしては上出来の高級感ありです。
【耐久性】不明
【その他】見た目、防水性能など、価格以上です。特に、最安値で入手できたので最高です。

4 2013-07-16

まあまあ。
値段相応かと思います。
決して悪くはないんですが、値段以上に「高級に見える」とは言えません。

4 2013-07-13

• フィット感:3
  • 耐久性:4
思ったより迫力が無いかな(-_-;)
見た目も内容も悪くは無いのですが、パソコンの写真の様な迫力はありません、金額が安いので仕方がないか・・・
まあ、通常の商品よりは良いような気がするので使っていきます

5 2013-06-30

大満足!!
ネットで時計を買うのは初めてですが、写真の通りとても満足できる品がきました!
秒針の黄色に惹かれて買って正解でした。
日本語説明書も付属してるのがよかったです。

5 2013-04-30

いい感じです
前から気になっていて、思い切って購入。イメージどおりカッコいいです。
秒針の作りがいまいちですが、よく見ないと分からないレベル。
同僚にも受けがよく、アンダー2万とは思えないとの意見多数です。
いい買い物をしました。

5 2016-04-12

• 耐久性:
他の方のレビューを参考にかなり悩んだ末購入しました。予想よりもゴツくとてもカッコイイ時計でした。想像していたよりゴチャゴチしていて、最高でした。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計