2015/05/12
    kingwestさん
    ゴツイけどカッコいい!
    いや~見た目は爽やかですがごついです! ビクトリノックス等のアウトドア系の時計が好きで色々買いましたが、厚みや幅が一回り大きいですね。正直これは細い腕には似合わないと思います。 爽やかなデザインと色合いでスーツにも似合います。時計も見やすく使いやすいです。繰り返しますがサイズをご自分の時計と比較して大きさをよくイメージされた方が良いです。ゴツイ時計が好きな方、またはそれが似合う方にはお勧めの時計です。値段以上の高級感があります。
    注文日:2015/05/08
    2017/07/30
    このデザインが気に入りました。
    手元にあるバングルと合わせるのに購入しましたがカラーリングとぴったりあって購入して良かったです。 梱包も丁寧で発送も早く安心して購入出来て本当に良かったです。 また機会があれば利用したいと思ってます。
    注文日:2017/05/24
    2015/12/02
    いい取引出来ました
    安く購入出来たので商品が心配でしたが、良い品で安心しました
    注文日:2015/11/29
    2015/10/28
    届きました
    届きました 見た目が気に入って買ったのですが、来てみたものを見てなかなかいいと思いました ただ、ベルトを調整しないとガバガバなので今後調整して使い込みたいと思います 重力感はかなりありますね
    注文日:2015/10/27
    2015/10/04
    浜っ子365さん
    価値ある品
    電池交換の煩わしさが無いのが決め手でした。価格が以前よりどんどん上がってるので、安いうちに購入でき大満足です。重量感はあります。
    注文日:2015/10/02
    2015/08/15
    品質
    重量感も有りデザインも最適です。ソラーなので、分解不要電池、防水テストのコストが削減できて満足です★
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/08
    2014/09/28
    LAVE818さん
    使用感
    思ったより軽く私用はもちろん会社でも活用でますので、重宝しています。電池が要らない事で、コストも安く防水性も維持できるので、満足しています。
    注文日:2014/09/16