4.2
(5件)

2013/01/30
    チィ散歩さん
    ずっと欲しいと思ってました。
    かれこれ六年前から買うか迷ってました。 楽天で見つけてからもしばらく悩みました。 他店でもう一度下見をしたらやっぱり欲しくて決意!そしたら、更に一万円安くなってたので21時ぴったりにポチリ! 黒と悩みましたが、夏にいいなぁって思ってベージュにしました。 本物か偽物かは分かりませんが、とりあえず直営店に行く事はないし、ちょっとしたブランド物だってこのくらいの値段は軽くするし、安く手に入ったので、本物だと思ってガッツリ使わせて頂きます(^o^)/
    注文日:2013/01/28
    2011/11/30
    くまぶぅこさん
    プレゼント☆
    他店と比べて商品ページの情報量が少なくてレビューもないのでちょっと不安でしたが、メールでの問い合わせに迅速にお返事頂けて良かったです。それに注文してから2日というスピードで助かりました!クリスマスプレゼント用なので中身の確認はできていませんがラッピングも丁寧にして頂けてました。商品をみてからまた評価を変えたいと思い今の段階では☆4です!ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/11/27
    2013/01/20
    ぼけしょうこさん
    迅速な対応で気持ち良く買い物が出来ました。
    注文日:2013/01/04
    2012/12/06
    満足
    とても早く届きました 妹へのプレゼント とても喜んでます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/04
    2012/11/08
    苺マニアさん
    疑わしい・・・
    口コミが少ないので不安だったのですが、やっぱりもっと考えてから買えばよかったかなと・・・ 保存袋は付いてきましたが、箱がないのと保証書?的なものがついていないので偽物なのかどうかはっきりしないので、評価は☆2つです。 なぜ箱か保存袋のどちらかしか付けないのでしょうか? このお値段なので騙されたと思って使います。
    注文日:2012/11/05