ジバンシー GIVENCHY Π ジバンシーパイ 10...(s-select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,580円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-06-12

少し甘い香りで気に入ってます。香りも比較的長持ちします

5 2019-12-13

10年以上、愛用しています。
時間が経つにつれて、甘い香りに変わりますが落ち着きのある香りなので、気に入っています。
生涯、この香水を使うと思います。

5 2019-09-02

満足
買うのは2度目です。
これからもよろしくお願い
します。また購入します。

• kbydg783さん
  • kbydg783さん

5 2019-07-29

学生時代から20年これ一筋です。女性曰くセクシーな匂いらしいです。

5 2019-07-14

いい香り大好きです
甘く屋やらかな香りが好きです
娘の好きな香水です

5 2019-01-01

期待通り
店舗にてなかなか販売されて無く、楽天市場にて購入出来ました。
また配送の手配も非常に早く、プレゼントのタイミングに間に合った。
期待通りのすがすがしい香りで非常に喜んで戴いた。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス