【送料無料】クロエ chloe パフューム ボデ...(s-select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmki3927さん
  • mmki3927さん

5 2020-11-26

とてもいい香りで妹にいい香りって言われます!

• mgwrh1002さん
  • mgwrh1002さん

5 2020-06-01

控えめに言ってモテちゃう
今までちょっと高めのやつには手を出してこなかったけど買っちゃいました
すっごい意味わからないくらい良い匂い!!
女の子になった気分!!!女の子だけど!!!
絶対買い!!!!!!香水もほしい!!

5 2018-12-11

これなら
すぐ送ってくれたし、内容もよかったです。
クロエのクリームは、初めてですが、結構保湿があります。香りもバッチリです。今度から、これにしようと思います。

5 2016-07-15

とても気に入りました!
昔から香水大好きな私。前から、クロエの香水が気になってたのですが、小さい子供もいて、なかなか香水をつける機会がなく、買わずに数ヶ月・・。こちらのボディクリームを発見!これなら試せる!買って正解!香水の香りを知りませんが、こちらは私にとっては海外旅行を思い出すような香り!高級で上品な香りです!甘い香りは苦手、サッパリしすぎても物足りない、そんな私にはドンピシャな香りでした。お風呂上がりにこの香りを纏わせてる自分がなんだかイイ女になった気分です(笑)リピしたいです!

• gyo1024さん
  • gyo1024さん

4 2013-12-11

最安値♪
ボディクリームが欲しくて色々検討した結果、香りが決めてでクロエに♪ただ、値段がネックでしたがこちらのお店でお手頃に買えて良かったです。香りはつけた最初はキツイ感じがしますが、だんだん落ち着いて良い香りで癒されます。お風呂上がりに背中、かかと、ひじ、ひざ、手に使ってます。背中がしっとり肌になってきました。主人が良い香りと言ってくれ良かったです♪寝る時も香りに包まれ良い気分ですし、結構残るので香水代わりにも使えますよ★

5 2017-04-18

買ってよかった。
早速つけました。身体全体にぬりまくるとかではなく、手の甲から手首あたりに、塗ってます。いいですよ!
レジにならんでいても、匂いで、振りかえられます笑
夏にも、香水つけるより、これをぬりたい!!いい感じで、香りを放ちます。
手を匂えば、自分自身も癒される〜。

5 2016-02-22

良い香り〜〜
このクリームは本当に良い香りで香水より香りが優しいので大好きです。こちらのショップでは初めての購入でした。お値段がお安くポイント10倍だったのでお得でした。

5 2017-06-20

リピート
レビューを参考にしてかた3回目の購入です。
2回目に購入したときは1回目よりも香りが違って感じました。
でも、もう一度購入してみようと思い期待しての購入です。
まだ開けていませんが1回目と同じ香りだと嬉しいです。

• milky724さん
  • milky724さん

5 2015-09-17

思っていたよりかなり大きく重たかったけど、その分クリームたっぷりでたくさん使える!夜ぬって寝ると次の日の朝は体から香るのではなく、服についたクリームがふんわり香っていい匂い!普段は小さいケースに移し替え香水と合わせて使ってます。するとかなり香り長持ちします。

5 2014-09-05

香水よりマイルドです
ガラス製のビンなので、容器の嫌な匂いもクリームについていなくて、匂いがいいです。クロエの香水より匂いがマイルドでやわらかいので、匂いが強すぎずさりげない感じでとってもいいです。

5 2014-08-27

優しい香り
どっしりとした容器ですので、うっかり足元に落としたら骨折しそうですが紛失はしません。とても優しい香りですので、私のような香水の苦手な方でも大丈夫です。ノビも良く使いやすいですね。

5 2014-05-24

とってもいい匂い。匂いフェチの私にとっては大好きで、つけてからも肌がさらさらになりますよ。

5 2014-01-20

いい気分〜♪( ´▽`)
今までボディローションを使用していましたが、保湿効果がもの足りず、初めてクリームを購入しました。
かなり安く購入でき、クロエの良い香りにとても癒され、大満足です。
保湿力はすごく高いわけではありませんが、滑らかにのび、しっとりするのにベタつきません。
敏感肌の私でも全く刺激はありませんでした。
でも、やはり全身に惜しみなく使える感じではないので、プロペトや他の無香料保湿剤を併用しています。

5 2012-06-28

先ほど到着しました。どこよりも安くてびっくりです。Chloeの香りが大好きで、通常の香水とlove Chloeも持っていますがこのクリームだとアルコール分がないのでさらに香りが柔らかくて1番好きかな。ポイント10倍で買えて嬉しかった。ショップの対応も迅速で梱包もすごく丁寧、割れ物に対する心配りを感じました。ありがとうございました。

4 2014-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応でした
友人へのお返しとして注文しました。発送も早く、こちらからのお願いもすぐに対応して頂いてとても気持ちの良い買い物ができました。包装もとても可愛く満足です!また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム