2013/07/31
    シャーロットさん
    寝るまえにも、つけています
    寝つきが悪くて、いろいろ寝具も工夫して、 眠剤も処方してもらっているんですが、 実は、この香りで、だいぶ、寝つきが改善されてるような。 メンズ専用でなく、大人の女性がつけていると、カッコよさげな シャネルらしいオー・ド・トワレです。 香水好きなので、あれこれ並べて愉しんでいますが、これは、3本目のリピで、 今、いちばん良く使っています。
    注文日:2013/06/02
    2016/07/06
    zumizumitentenさん
    旦那の注文です(oゝω・o)ノ
    色々な香水買ってますがエゴイストは私が好きな香りです(*´エ`*)甘ったるくなくさっぱりした匂いが好きです(o^ω^o)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/06/22
    2012/06/02
    札幌♀さん
    プレゼント購入なので簡単なラッピングをお願いしたところ綺麗に包んでくれていたので嬉しかったです☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/05/27
    2011/12/02
    るびいるびいさん
    プレゼント
    主人の誕生日にプレゼントしました。 いつも、安物の缶スプレータイプのコロンを付けているのですが、もういい年なので自分の香りを身に着ける意味で、少し値ははりましたがプレゼントしました。 シャネルなんで、よくわからないみたいですが気に入っているようです。 私的にはプラチナムより、エゴイストのほうが好みです。 自分の香りを持つ人って素敵だなと思います。 因みに私はディオールのデューンを使っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/11/15
    2014/05/10
    ur-ma.さん
    満足!
    対応も迅速で、梱包も丁寧だったし、 満足です! いい感じでした!
    注文日:2014/05/04
    2013/02/18
    hahahaueさん
    プレゼント
    兄の誕生日プレゼントに。 エゴイストの匂い、良いですよね~q(^-^q) 兄も喜んでくれました☆
    注文日:2013/02/07
    2013/01/31
    lil amorさん
    エゴイスト
    注文してすぐに届きました♪地方に住んでてすぐに店頭に買いに行けないのでネットでポイントも使えて安く購入でき助かりました☆ 三年ほど使用してますがメンズ物なのかな?当方女ですがこの香水をつけてる時は必ずいい女の匂いがするって言われます(笑)
    注文日:2013/01/22