モンテスピガ monte SPIGA メンズ セカンド...(s-select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 清文1541さん
  • 清文1541さん

5 2019-06-21

思ってたとうり格好良かったです、買って良かったです!

• masa3532さん
  • masa3532さん

5 2016-02-24

満足です。
値段もお手頃だし大きさもちょうど良いです。
作りもしっかりしてます。普段持ち歩くには最高です。

4 2014-01-05

いい感じでした
旦那へのクリスマスプレゼントに購入。
結構厚みがあり、大きかったかな?と思いましたが、2室に分かれているので
財布や免許証、キーなどを入れるといっぱいに。
2室ではなく1室のモノが有ればその方が使いやすいかも知れません。
商品自体はしっかりした作りです。
黒色もピカピカ光ったりはしていないので普段使いにぴったりです。

5 2012-10-01

クロコダイルのセカンドバックが壊れて…。
主人の愛用していたクロコのセカンドバックが壊れたので、こちらのセカンドバックを購入。今までクロコしか使いたくないと言っていた主人を説得し、初めて購入しました。価格は何十分の一なのに満足の品でした。手に汗をかきやすい主人は、すぐ皮革製品の持ち手をぼろぼろにしてしまいます。今回は合皮?ですが、見た目は主人もお気に入りです。毎日使うので、2コ購入。この価格ならすぐ悪くなってもリピートします。

5 2015-06-21

良品でした!
旦那へのプレゼントで、色々なセカンドバッグの中からこの商品を選んで良かったです!
画像通りの品物で、まだまだ固い素材ですが使っているうちに良い感じに馴染んで行くんだろうなと思います!
購入して正解でした!

4 2014-12-22

本日商品が届きました。
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。
届いて早速渡したところ、とても喜んでいました。
値段のわりに縫製もしっかりしており良かったです。

5 2014-02-27

写真
写真を見て購入を決定しました。楽しみにしています。

• 201166さん
  • 201166さん

5 2013-11-20

とても、しっかりした作りで、主人が、凄く喜んでくれました。

5 2013-08-08

お気に入り
見た目以上にたくさん入るし革がいいです。
対応も早く大満足です。
ありがとうございます!

• ya-san3068さん
  • ya-san3068さん

5 2013-07-21

気に入りました
思ったよりしっかりした造りで大変気に入りました。

5 2012-04-18

対応が早い
思ったより早く到着しました。商品は思っていた通りで満足しています。

5 2012-03-26

満足
とっても使いやすいようです!
二個目になります!!

5 2012-03-24

お勧めの1品!!
こんなセカンドバッグを探していました。容量も十分。早速使います。ありがとうございます。

5 2012-03-24

フォーマルに合わせて
結婚式出席の為、格好いいバックを探していましたが、この商品に決めて良かった!! 全くオッサンっぽくなくマジで気に入りました!! 値段が安かったので正直期待はしてませんでしたが、もの凄く気に入ってます!! 最近は高校生ぐらいのヤンチャ君達もセカバン持ってますが、…これは格好いいぞ!!買っちゃいな!!

5 2010-02-27

画像通りの品でとても喜ばれましたありがとうございます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ