モンテスピガ monte SPIGA ブリーフケース ...(s-select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 九円さん
  • 九円さん

5 2014-01-08

満足です
同じメーカーの違うイントレチャートが、赤茶色っぽかったので本製品もそのような色合いかと思っていましたが、実際には某高級ブランドを思わせるこげ茶色。
毎日の通勤に持っていても恥ずかしくない色合いとフォルムで満足しています。

4 2012-12-13

少し重いように感じるが許容できる範囲内
コスト対効果で考えると間違えなくプラスの商品である。

4 2010-02-12

大人っぽい休日のバッグを探していてこれを見つけ購入しました。
値段の割には革の質感はかなりイイです。合皮には思えない感じ。付属のショルダーベルトなんぞかなり凝ってると思います。ファスナー部分だけちょっと値段なりかなという感じです。総合で厳しめに星4つです。値段を考えるとかなり5に近いですが。黒とブラウンで値段差があるのは何ででしょうね。人気の違い??ま、安いからいいかな。

5 2014-03-31

気に入りました。
作りもしっかりしていて使いやすいです。色身も思って通り落ち着いていてとても気に入ってます。

4 2013-04-02

なかなか
大きさちょうど良い。おしゃれです。重さも軽いです。

• wishgogoさん
  • wishgogoさん

4 2012-12-18

この価格で大変使用しやすく長く使って行きたいです。

5 2012-12-13

このビジネスバッグはとても安くて、思わず購入しました。
納得してます!

5 2012-12-13

発送、梱包等問題なく受取りました。
合皮としては、期待以上のクオリティでした。
上位開口部ファスナーの作りは安っぽく感じましたが、全体的には使い勝手もよいので重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2012-12-10

今使っている鞄が型崩れして、自立しなくなったので、何かいい鞄がないか探していたところ、こちらの鞄が目にとまり、購入しました。
網目のデザインもいいし、物も結構入りそうなので、来年からバリバリ使おうと思います。

4 2012-08-19

なかなかの質感
合皮と言うことで少し心配な面もありましたが、これなら納得。重宝しそうなバックです。

5 2011-11-01

注文から発送まで迅速な対応でした。
商品も期待以上の質感でかなりお得感があります。
主人のビジネスバックとしてとても活躍してくれそうでうれしいです。

5 2011-09-19

値段以上の質感です。
値段以上に質感が高く感じます。
女性でもスーツとかなら持てるぐらいの大きさと質感です。
男の私は、もう少し大きくてもよかったかと思いましたが
末長く愛用したいと思います。

• びー2434さん
  • びー2434さん

5 2011-02-18

大満足です。
お値段以上ですよ。主人の仕事用に購入しましたが、軽くて見た目も革のように見えて格好よく期待以上でした。欲を言えば中の化学的な臭いが少し気になるそうですが、私には気になりませんでした。この価格で素敵なビジネスバッグが購入できて、妻は満足です!