エルメス HERMES 地中海の庭 オードトワレ ...(s-select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円  買い物かごに入れる

5 2012-03-14

• デザイン:4
  • 爽やか度:2
  • スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:2
自分用に。付けた瞬間は木片が燃えるようなにおいとイチジクの甘い香りがします。
以前はこのトップが少し苦手だったのですが、いまでは大好きになりました。
最初は甘く感じますが、ずっと残るわけではなく緩やかにナイルの庭系列に近づいていき嫌みなく落ち着くように思えます。
庭シリーズの中では、一番香りが長持ちするかも。
セール中でしたので、50mmと殆ど変わらない価格でお得に購入できました。
輸入元も安心できる商社さんのもので、大満足でした。
好きな香り:エゴイスト、ナイルの庭、インレッド、ポールスミスローズ、むらさき、柑橘系やスパイシーな香り
苦手な香り:ブドゥワール、プワゾン、アリュール、ラッシュ、ほか甘い系・バニラ・ココナッツ

5 2015-01-06

• スイート度:4
  • スパイシー度:5
  • 持続性:4
ずっと愛用中
発売時から、ずっと愛用しています。
最初、ちょっと苦みを含んだ爽やかな香りで、それが、だんだんと甘い香りに変わっていきます。
甘い香りといっても、甘ったるくなくて、いやみがありません。
回りの人にも不快感を与えないようです。
香りの好みは、個人差があると思いますが、私は、庭シリーズで、これが一番好きです。
なかなかセールに出ないので、今年、最後のセールで買えてラッキーでした。

5 2013-03-03

• 爽やか度:3
  • スイート度:3
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
とてもお得な買物ができました
今回で2回目の購入です。ワケありとのことでしたが、特にBOXに不備や破れなどはありませんし、包装されたセロファンも問題ありません。自分で使用するものなのでこんなに安く地中海の庭が購入できるのであれば海外旅行で購入してくる必要はありませんね。丁寧な梱包をしていただけるので安心して購入できます。常に商品がある訳ではないので、入荷待ちになることもありますが、これからもリピさせていただきたいと思います。

5 2013-01-25

• 爽やか度:3
  • スイート度:2
  • スパイシー度:4
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
不良など見当たらず、安く求めることができて大満足です

4 2013-07-10

• スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
いいにおいでした
地中海の庭を初めて購入。訳ありと書いてあったが別に箱に不具合もなかったし、取引上は何も問題ありませんでした。
香りは、人それぞれの好みだと思いますが、私はナイルの庭はです。

5 2013-02-04

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
嫁さんにべんちゃら
良い香りと、最高に喜んで貰えました。お世話になり、どうもありがとうございました。

• ponyonimoさん

• スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
いい香りです
夫が愛用してるので代理で購入。迅速に送って頂きました。

4 2009-12-15

大好き
付けすぎても、酔うことなくラストまで癒されます。

5 2009-06-12

看板に偽りナシ(^-^)
間違いなく楽天最安値です!こんなに安くていいのぉー?って逆に気の毒に思いましたもん(笑)お店の対応も迅速でオマケまでつけて貰って感激でした。機会があればまた利用させて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス