ROYAL HAUSEN ロイヤルハウゼン 時計収納ケ...(s-select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

高級感があります。
注文後、すぐに発送していただき、早くに手にできました。タイトル通りの高級感は、お値段以上という感じです。お勧めできる商品でした。

5 2019-12-12

良かったです。
全てにおいて満足でした。ありがとうございました。

5 2019-06-05

お値段以上
値段が安かったので届く商品にもあまり期待をしていませんでしたが、とても高級感のある商品でした。良い意味で裏切られました。

4 2019-01-21

かなり満足です。
迅速な対応をありがとうございました。
商品も想像していた物より遥かに高級感があり、そんなに高価でもない時計が高級な時計に見えるぐらいの造りです。
かなり満足のいく商品でした!

• jm8601さん
  • jm8601さん

5 2018-12-23

直径の大きな腕時計も楽々収納
ほとんどの腕時計ケースは44ミリ以上の腕時計を収納できませんが、このケースだと問題なく収納でき、重宝しています。

4 2018-02-04

想像どおりの商品でした。
収納部分ごとの横の間隔が一定程度あるので、大きめのベゼルの腕時計も隣の時計と干渉することはありません。もちろん、上蓋のガラス面が時計のガラス面に当たるようなこともありません。枕のようなクッションも適度に柔らかいので、時計バンドの長さにある程度柔軟に適応します。全体に色味もデザインもシックでいいですよ。ただ、日本製と異なり、確かに、塗装ムラがあったりして、作りはやや雑なところもありますが、それはお値段相応で、許容範囲内かと思います。

5 2018-08-18

値段以上の高級感
プレゼント用に購入しました。腕時計収納ケースは様々なものが出ていますが、こちらの商品は木の風合いや重量感に値段以上の高級感があり、更に腕の細い女性用の腕時計がきちんと収納できる点が購入の決め手になりました。

5 2018-07-28

質感しっかり
たくさん種類はありますが、この製品にして大変満足しています。
価格に対しての質感は申し分なしです。

5 2018-01-22

とても気に入りました
価格の割には見栄えがとても良いですね。
色合いも濃いブラウン系で高級感があります。
中のクッションサイズも丁度良く、柔らかいので様々な時計もしっかり固定出来ます。
内装が黒一色なのでメタリックの時計がとても映えます。
時計間、高さも余裕があり、メンズ用の大きめのベゼル時計でも干渉せず楽々収納出来るかと思います。
電波ソーラーが主流ですが、蓋をしていてもしっかり受信/受電しており今のところ全く支障ありません。
とても良い買い物でした。

• moymoyさん
  • moymoyさん

5 2018-06-22

コレクション入れに購入
仕上げにムラがあるという書き込みがありましたが、しっかり感もあり、木製という事で高級感もあり満足です。

5 2018-06-22

高級感あります
色は写真で推測できる通り、焦げ茶色です。高級感のある作りで、大きめのフェイスでも、隣と干渉しない間隔で、とても気に入ってます。

5 2018-01-29

値段の割に高級感がある
こげ茶色より少し濃い色で予想通りの品でした。開閉にも特に問題なさそうだ。

5 2018-04-18

高級です。
時計1個あたりのスペースが、しっかりとれています。
安い時計でも、高級に見えます。
古いパネライの分厚さでも、蓋のガラスもあたりません。

5 2017-02-18

とても良いです。高級感があり、枕も少し小さめで手首の細い時計でもちょうど良くはまります。

5 2011-01-23

時計が増えてきたので購入
お手頃価格で、しかも、作りがしっかりしているので、おすすめです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース