• KomaKumaさん
  • KomaKumaさん

2 2017-02-14

想像していたものと違いました
彼に時計をプレゼントしたので、こちらの時計ケースも購入しました。彼と一緒に包装紙を開封して愕然。訳あり品を購入したわけでもないのに上の蓋?のサイドに2ヵ所ぶつけたような跡がありました。写真を見てブラックだと思って注文したのに黒ではなく茶色っぽい色?黒なら買いたいと思っていて、こちらのお店のレビューが良かったので送料かかって他店より少し割高でも間違いないかなとこちらでの購入を決めただけに本当にガッカリしました。彼が気にしないと言ってくれたのでそのままあげましたが、久々に楽天の買い物で失敗したな〜という感じ。検品とかしっかりして欲しいです。

5 2018-01-22

とても気に入りました
価格の割には見栄えがとても良いですね。
色合いも濃いブラウン系で高級感があります。
中のクッションサイズも丁度良く、柔らかいので様々な時計もしっかり固定出来ます。
内装が黒一色なのでメタリックの時計がとても映えます。
時計間、高さも余裕があり、メンズ用の大きめのベゼル時計でも干渉せず楽々収納出来るかと思います。
電波ソーラーが主流ですが、蓋をしていてもしっかり受信/受電しており今のところ全く支障ありません。
とても良い買い物でした。

4 2018-02-04

想像どおりの商品でした。
収納部分ごとの横の間隔が一定程度あるので、大きめのベゼルの腕時計も隣の時計と干渉することはありません。もちろん、上蓋のガラス面が時計のガラス面に当たるようなこともありません。枕のようなクッションも適度に柔らかいので、時計バンドの長さにある程度柔軟に適応します。全体に色味もデザインもシックでいいですよ。ただ、日本製と異なり、確かに、塗装ムラがあったりして、作りはやや雑なところもありますが、それはお値段相応で、許容範囲内かと思います。

4 2020-04-24

分厚めの時計もギリギリ蓋に当たることなく収納できたので、良かった。ただ、クッションのボリュームがもう少しあるとバンドの隙間が埋まるので良かったかな。値段とのバランスを考えると満足できるレベルです。

1 2018-08-21

がっかり
質感も物自体もすごく良かったのですが、蓋を開けた内側の留金の所がぶつけたような跡があり木が欠けていました。
内側なので表からは見えませんがすごくショックです。
はっきり言って完全に不良品です。
表からは見えないし返品するのも手間なのでこのまま使用しますが、今後の注文者の為にも発送前にちゃんと商品の確認をしてください。

5 2018-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段以上の高級感
プレゼント用に購入しました。腕時計収納ケースは様々なものが出ていますが、こちらの商品は木の風合いや重量感に値段以上の高級感があり、更に腕の細い女性用の腕時計がきちんと収納できる点が購入の決め手になりました。

5 2018-04-18

高級です。
時計1個あたりのスペースが、しっかりとれています。
安い時計でも、高級に見えます。
古いパネライの分厚さでも、蓋のガラスもあたりません。

5 2016-07-03

良いものを買った!
時計の好みが大きめ好きなのですがちゃんとおさまり、外見もよくインテリアとして、自分の部屋に置いたが違和感がないようで気に入りました。

4 2019-01-21

かなり満足です。
迅速な対応をありがとうございました。
商品も想像していた物より遥かに高級感があり、そんなに高価でもない時計が高級な時計に見えるぐらいの造りです。
かなり満足のいく商品でした!

• 852EAさん
  • 852EAさん

5 2021-03-10

気になる所はなく買って良かったです
外観は綺麗でムラ等気になる所はありませんでした、思ったより大きく高級な感じで
時計も映えて良いです。

5 2013-11-11

いい感じです
只今、商品を受け取りました。とてもいい感じに収納する事が出来ました。発注中の時計が届いたら、綺麗に揃って、毎朝に付ける楽しみが増えそうです。

5 2017-02-18

とても良いです。高級感があり、枕も少し小さめで手首の細い時計でもちょうど良くはまります。

5 2018-06-22

高級感あります
色は写真で推測できる通り、焦げ茶色です。高級感のある作りで、大きめのフェイスでも、隣と干渉しない間隔で、とても気に入ってます。

5 2018-01-29

値段の割に高級感がある
こげ茶色より少し濃い色で予想通りの品でした。開閉にも特に問題なさそうだ。

• tasku0205さん
  • tasku0205さん

5 2016-05-11

旦那さんの贈り物です
立派な時計に合う時計収納です!!梱包も確りしていて傷も何も無かったです!!旦那さんも喜んでくれました。ありがとうございます!!

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース