カルビーポテト ぽてコタン(16g×10袋)大ス...(PASSIOS(パシオズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t15s15さん
  • t15s15さん

5 2019-02-24

美味しい
サクサクした食感で玉ねぎの甘みとポテトの塩気が絶妙だと思います。

5 2018-09-20

私はじゃがポックルよりこちらがすきです。良く買って帰ります。対応は特に問題もなく、普通に届きました。きっとまたお世話になります。

5 2017-07-23

とても美味しいですよ♪
大好きなブロガーさん(カータン)のブログで紹介されていたので思わずまとめて5つ購入しました。味はじゃがりこに似ているけど食感はハッシュドポテトがもっとザックリした感じ。味がしっかりしているのでおつまみに最高ですね。小分けになっているので職場のメンバーに渡す時にも便利です。

5 2016-09-01

玉ねぎが良い味出しています
北海道旅行のお土産に購入。職場で大好評でした。じゃがりこをふわっとさせたような触感で、1袋あたりの量が少なく、もっと食べたくなるお菓子です。「じゃがポックル」、「いも子とこぶ太郎」と同様、喜ばれるお土産のスナック代表だと思います。

5 2017-09-12

以前お土産でもらい大好きな味でまた食べたい!と思い買いました。
北海道からなので送料は痛手でしたがまとめ買いしました。

5 2017-08-07

玉ねぎの風味がよくてサクサクでとても美味しいです。一袋がもっと食べたいなーと思う量でした。ポテチみたいにスーパーで全国販売して欲しいです。

4 2017-06-26

美味しい
とてもおいしくて直ぐになくなりそうです。大事に食べようと思っていたのに。

5 2017-06-21

美味しかった
かき揚げみたいで美味しかったです。おつまみにぴったりです。

• handsongtwさん
  • handsongtwさん

5 2016-12-16

謝謝賣家的費心,已在台灣收到,很特殊的口味,有機會肯定會再次購買

4 2017-09-29

美味しいきいて購入
姉がお土産にもらい、美味しいと聞いて購入。

5 2017-09-10

大好き
お気に入りのスナックで、二回目の購入です。ビールのおつまみにしぴったりです。。

5 2017-07-14

クチコミで美味しいと聞いたので注文しました。
ザクザクした食感と玉ねぎの風味が程よくて美味しかったです!

5 2017-07-13

北海道限定で、とても美味しいと評判を聞き注文しました。本当に美味しかったです。是非、全国に期間限定でも発売して下さい。
注文番号238636-20170620-0878196364

• dozo4649!さん
  • dozo4649!さん

5 2017-07-03

美味しい
美味しいけれど、一袋の中身が少な過ぎて悲しいです
送料も痛い

3 2018-07-18

皆のレビューも好みの加減で様々ですが・・・
自分もモノ足りませんでした。
普段ポテトチップスなど食していると、薄味すぎる感覚。
玉ねぎの味がして美味しいと聞いたけど、ただ油っぽいだけ。
昆布味の方が味付けがハッキリ感じられた。
送料も高いし、関東では売ってないので試しに買ってみたけどイマイチでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス